если уфа 2.15
там и гбц и вал?? или перед заездом все Рома снял?
Ты просто не воткнул в тему 👋 скока было разговоров что типа узям валит итд итп просто его надо готовить,на фоне всех коллег из ткм тут мотор достаточно серьезный,я имеюю ввиду всякие 1.8 на 78 валу итд
уверен что 140 сил это предел что в нынешнее время можно выжать из атмо узама,такую машину я готов проехать (на
абсолютно стандартном моторе)
И нет никокава специфичного мотора у меня итп,жаль нет видео заезда меня и лакки
он сливает старт,но потом идет вровень за мной,и так и приезжаем на финиш,у него салон у меня паша с права,у него 4.375 у меня 4.22 и маховик... у него пробег 80ткм у меня 160...
Во увидел 😝
https://rutube.ru/tracks/4404561.html?v=b4cf89966b7360c4612f04a46b8b4266если ему всадить мои колеса и выкинуть салон - зеленый поедет на уровне полосатого и мурены однозначно (если не лучше) и никакой узам доработанный атмо не проедет такую машину...
Вопщем предлогаю закрыть тему,никто ни на кого не вые*ывался и ничего личного не говорил,я всегда и про всех говорю не едет,переодически меня остужают те у кого стоимость проэкта/машины превышает мой бюджет...
Это нормально вы тоже так не запаривайтесь ребят 👋
Будет справедливый заезд если у малинового обьем останется тотже и просто веберы 45е встанут под капот,и его поставить рядом с месным жОлтым,там вапще вон 230сил с карба 👋 н восьмивольтовом классикаблоке...
Надеюсь скоро выясним это...