еще дырки сверлить. ты забыл
Эт не всем Вань.....смотря в каком состоянии перед, у знакомого без дырок на 2.8гр сделали, и то хотел 2, сделали чуть больше
Тюнинг начинается с тормозов!!!там 3 колеса индикатор 7 (новые 8 ) , 4ое под списание, а чтобы вы думали ? конешно это грёбанный таз въехал человеку в машину(кто ещё мог то 🤦♂️ ), расколов ипонцкую ковку и балон естестенно нах
а ещё пару ща новую придётся взять, потому что колесо стоит 6+ , инет-магаз один сливает недорого но только сразу парой 🤦♂️
Жаль что не все это понимают лепя сполера да банку потом вися в слолбе...но не будем о плохом 😘
З.Ы. ATR собирается ехать на ДИМ за завод попозже вечером ?
да кстати, ребят кто едет где собираемся или вообще атр дома сидит ?
я буду там среду, около 23.00 около заправки.
опа, атр под ночь собирается что ли ? 😱
Про вторник? Неделя почти забилась вся... как пойдёт... звони когда свободен будешь, решим по факту.
ну да, про сегодня, писал то уже давно тебе, ну ладно, видимо весь в делах да ещё пади и выходные на ура прошли 😉
PS:может просто снять впуск.кол. да на герметик аккуратно всё посадить временно ?(рейнз не пришёл, ибо менеджер не подтвердил заказ 🤦♂️, а работать выходит только завтра он) всё равно на этой неделе всё снимать/разбирать с Яном буду