о, дневная смена пришла страницы дописывать 😁
так что по поводу СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕР за заводом !?
Игорь, ты всё со Стасом хотел ? 21ый будет если народ поедет, я тоже подтянулся бы
Не,я в том году был там мне хватило,смысла не вижу туда ехать лишний раз только на 👮♂️ 👮♂️ нарывацо...
Стас хз где,да потом я ему предложил в Рязань ехать выяснять кто че и у каво едет
Я сегодня со своей 👩❤️💋👨 опять в кино вечерком,а в след два вечера буду мурену ковырять ибо там подлатать кой чего нада чтоб она своим ходом так сказать дошла туда,там не подвела и самое главное обратно вернула меня (хотя трос если че нарыт,тгач тоже поедет рядом - так что я спокоен)
Так что там Серег все канешно хорошо,но "мы" еще не раз пересекемся,а просто так ща катить туда "постоять" нет желания,мне гораздо интересней ща туда рвануть и выяснить на сколько данные по прибору отличаются от телеметрии,и еще не менее интересно узнать время реакции,на скока так сказать сОзан быстро чуит момент старта 😝
Надеюсь там хотябы 16.0 проеду "чистым" а с реакцией пади все 16.3-16.4 будет - вот и нарисуется реально время свр без салона,а то все думают у сантропе не ехало 😝 🤦♂️ а ты попробуй выдай там хотябы стока 👋
там еще пади и бетонные плиты со стыками и травкой 🚬 между ними ))
Кароче на ДИМ ваш я пас 👋 😴 🍻
или ДИМ не седня? Я просто не в курсе 😝 в любом случае до след неделе я никуда,хочу в РЯзань и не е*ет...
А там гляди в чехов на чОрном приеду и на М/Н 🤓 бред канешно на стоке катацо,но там и таких москвичей нет 🤦♂️ один в музей поставил,второй вапще походу забил на своего...
Серый1 неотдаст он за 40. будет барыжить доконца.
а если и отдаст, то на кирпичах он ж там расписал))
пусть повисит года два может образумится. там машина аналог твоего черного по состоянию кузова
максимум 30 без зипа и ковша (а больше там в ней ничего интересного, он ее не делал)
ЗЫ: мы тут за 30 продали гораздо более живой экземпляр на днях..
Да я знаю,просто это отличный вариант для тех кто хотел бы попробывать,но свою жалко. Если подьехать к автору то (от ацкого наличия клиентов) думаю он за 45 отдаст её и с ковшом и с ремнем...
Думаю она еще сезон отходит,а там надо можно и в дургой кузов перекинуть все это...
75 она со всем этим канешно не стоит,она вапще сток помимо ремня и ковша,колеса яб не сказал что какие то прям гоношные...
о, дневная смена пришла страницы дописывать 😁
😆 👋