молодцы
по поводу прибора могу сказать одно : чтобы проверить как он пе*дит ,как вы выражетесь, нужно брать его и подключать его в заезде одновременно с телеметрией . Иначе чё сравнивать при разных погодных условиях, разных покрытиях, разных резинах и прочем 🤦♂️
Это да,но мое всеже имхо что все там ехало и жара не удушила моторы,возможно что нам тупо показалось из за широченной дороги что не едет... Полосатый кстати в том заезде без фильтра шел вапще и без фары 🤓 там на скорости будь здоров задувало и врятли там ад перегрев был,хотя вон Стас говорит в последнем заезде уже уходил на включившемся вентиляторе значит всеже жарковато было ))
Но всеравно канешно зачет,и то что Мурена едет как полосатый тоже ад 😲i:
Терь едем наконец в мячик будем там перенимать опыт Наказато и Кэра 🤓
А вапще я чето уже соскучился по полю 🤓 😲i:

оОООО 😲
мегазачет 👏 🤣
два брата 🤓 тудам Январь под капот на дросселях 🤓 и время хотябы 14.3 😝
А я кстати не рассказал там была 2102 хз шозамотор,но перла она
14.39! Вспоминая ацкую 07 LoON-а и как мы с ней катались на горе я на черном был,кароч эта 02 от нас в шести корпусах бы ехала 😝 может там канешно стоял 16v я хз...
время это ваше 16.2 и 16.23 чистое или как?время реакции какое?
Светофора небыло,это время с того момента как дернулся кузов и на финише его отсекли
со старта уходили под отмашку юной красавицы 🍈🍈 кароче счиатй это чистое время 👋
сколько сейчас мурена на 100 кушает ?
"Туда" на 800р пятого экто спалил
обратно на 600 пульсара и еще литров десять привез домой,ливень был мы долго ехали не больше 90 на сликах по воде ад 😝
помню когда Костя ещё до новог окузова на свр ездил, 7ка у него 16,6 показала в Тушино, может видел фотки где его машина на старте стоит в Тушино ночью
А гдеже его дросселя тогда были? Он с салоном пади был?
под МН проставки нашёл ?
Еще и не искал
PS:туговато под 13 будет чёрному "до 2л"всем лишь бы сказануть....
А не кто на подиум и не едет 👋
PS
Мне надо на сход развал еще срочно колеса ща вот так стоят
\ / а на старте резком пади вапще половиной шины цепляюсь 😝