Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 205092 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
ты её продал ?
Нет лежит,нада?

сам по старинке на матадоре помчишь в Рязань ?

Поеду на зиме,там одену матадор
проставки не заказывал  🤑 где взять? 😲i:

тебя вижу прям морочит г-тек, как что так надо мерить разницу увидеть

Меня морочит,то что он показывает и на сколько можно этому верить... 15.5-15.7 сток свр без салона - ты сам то вериш? СТ стоковый не каждый так проедет... Че свр едет как СТ? Не смеши меня...
Ща будут цифры адэкватные... 🤗

ну что ж, разбавим тему ответом 😎 , поехали:

👏 👋 🤓

дрэг безоговорочно 4.22/4.3/4,375 бы стояла +3.25 1ая вместо 3.308

👏

Потому я свою 4.375 и не отдаю ибо она и должна ехать четко с свр рядом,но мой мотор пока не осилит этого,вот дойдет дело буду на ней ездить,а пока как заведут всажу 4.67,там должнабыть такая кпп "тяговая" 🤣 ояе*у 😝 🤕

« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 12:46:38 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
Нет лежит,нада?
в ней каналы сделанны и всё ?
PS:не помню Игорёк чего там
Поеду на зиме,там одену матадор
вот она суровая реальность москвичевода чей мск доожен выез 😎жать из 15
15мм за 1к вроде есть в инете, вчера на работе искал наткнулся где-то
Меня морочит,то что он показывает и на сколько можно этому верить... 15.5-15.7 сток свр без салона - ты сам то вериш? СТ стоковый не каждый так проедет... Че свр едет как СТ? Не смеши меня...
Ща будут цифры адэкватные... 🤗
я верю Игорёк, ибо если б не верил давно уже либ на хонде либ на клюхе 172 ездил
PS:СТ не люблю, честно....во-первых он тубро, во-вторых он форд, ну и в-третьих он оранжевый 🤣
PS2:сам видел как одноглазый прыгал от СТ, на тот момент он ехал 15.2
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 12:42:56 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
в ней каналы сделанны и всё ?
PS:не помню Игорёк чего тамвот она суровая реальность москвичевода чей мск доожен выез 😎жать из 1515мм за 1к вроде есть в инете, вчера на работе искал наткнулся где-то
Каналы сначала сделанны аля "пауред бай Мефистофель" потом по ним прошелся Андрей и более менее выпрямил их и рытвины убрал,еще там морочились облегчая клапана чуть ли не болгаркой правда,но эфект достигнут однозначно,надо посути проверять сколько это проходит и будет ли от этого результат. Каналы/клапана пройдены только впуск! 👋

15мм за 1к вроде есть в инете, вчера на работе искал наткнулся где-то

Под штамп мне надо больше 20ти под джапан ковку думаю еще больше...
Да оптьже лаве нада,думаю ситроен диски с 15-18 вылетом подошлибы,тока вот скока у нас отверстие под крепежные болты? Там 14мм диаметр...

PS:СТ не люблю, честно....во-первых он тубро, во-вторых он форд, ну и в-третьих он оранжевый 🤣
PS2:сам видел как одноглазый прыгал от СТ, на тот момент он ехал 15.2
Был бы я чуть умнее и погламурнее яб показал тебе и одноглазому что можно сделать с СТ и шотакое форд 😝 🤗
Да ты сам видел вспомни ту черную трехдверку,она проезжала все что только можно практически оч. быстрая была,повторить его 400+ под капотом можно с бюджетом аналогичным как постройка турботаза в 300хп 😝
кароче норм. машина СТ а звук пятицилиндрового мотора...
Када они будут б/у стоить еще дешевле я возьму его вместо азлк 😝
и буду каждые выходные винты крутить,то вниз до конца,то вверх 🤗 до упора 🤗 😲i:
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 12:58:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн 21

• A-T-R
Каналы сначала сделанны аля "пауред бай Мефистофель" потом по ним прошелся Андрей и более менее выпрямил их и рытвины убрал,еще там морочились облегчая клапана чуть ли не болгаркой правда,но эфект достигнут однозначно,надо посути проверять сколько это проходит и будет ли от этого результат. Каналы/клапана пройдены только впуск! 👋
получается ни тарелки ни плоскость ни выпуск не трогали ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
получается ни тарелки ни плоскость ни выпуск не трогали ?
Плоскость хз,на глаз не определить,остальное сток...
Ща если там один человек смекнет,то заберу родной блок с чОрного с пробегом 60ткм там такой "низ" всем низам НИЗ 🤗 вот тудабы я все и водрузил,потом просто подьехал и за 5к моторы перекинул чтобы муренин мотор не дербанить,а если вдург че этот неало,опять воткнул сток и полетел 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
Плоскость хз,на глаз не определить,остальное сток...
Ща если там один человек смекнет,то заберу родной блок с чОрного с пробегом 60ткм там такой "низ" всем низам НИЗ 🤗 вот тудабы я все и водрузил,потом просто подьехал и за 5к моторы перекинул чтобы муренин мотор не дербанить,а если вдург че этот неало,опять воткнул сток и полетел 🤓
там стоковый низ ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
там стоковый низ ?
Абсолютно сток третий "низ" просто там пробег реально 60к и лежал он в масле всю жизнь и сейчас тоже,там его поставь мотор свой мертвый так обновиш пе*дец как не узнаеш 🤣 👋
Блок мой 🤗
В угон подам если кто заберет,по докам то он у меня стоит в чОрном 🚫
Напишу заяву скажу су*и  😝 🤦‍♂️ вынули мой третий мотор,а в замен кинули какуюто *уйню черную с паралоном толи пылесос,толи шо хз 😲i: 😝 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось

👏

Скока денег?

балон по 3450 нашёл  , но это сливал инет-магаз, тока парой  отдавали. Так  она  6+ стоит за штуку

PS:остальные 2а бу ?

остальные 3 б\у  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Колесы ценой среднестатистического москвича 😆
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers

меньше на всякую  ху*ту  надо тратить,  тогда и деньги будут на нормальные колёса

у меня  уже  последние жЫнсы   затёрты до дыр, зато    я  на 17  катках буду ездить  и меня нииб*д

З.Ы. ждём  диски, уже 2.5 дня прошло...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 14:12:36 от Серёг@ »

Оффлайн Nakazato

• A-T-R

PS:Для наилучшей динамики трансмиссия должна позволять мотору как можно дольше работать в зоне «момент – мощность». Добиться этого можно, сблизив передаточные числа каждой из передач, мы этого не имеем, отсюда только подражаем этому укорачивая гп....при переключениях на повышенные передачи обороты будут падать минимально, мотор окажется «в моменте» и сможет активно ускорять автомобиль вплоть до отсечки

Обороты будут падать одинаково на любой ГП при одинаковом ряде  👋, хотя может ты это и имел в виду..
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 21:52:01 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
PS:тоже сторонник встреч на которых можно просто пообщаться часик другой, только не в 1000, а то знаю как   🍻 там всё закончится 
ради такого даже задние сидения поставлю 😎, благо пока они ещё есть

предлагаешь нам с тобой  чаИ гонять и всех развозить ?

не Серёг, этой ночью я пас был, срубило так что заснул даже не раздевшись )) зато в этом есть +, в 7 бодро подскочил поехал делать ТО, синий до конца оформлен, можно хоть в Рязань если подсос убрать 😎
PS:сейчас накатаю как ночью 😎 ибо 21го на постоянку ночную не хватает уже

я тоже срубился   в 7 не дома, потом проснулся в 2 ночи припёр домой и опять лёг спать ,  еле встал потом в час дня  🤦‍♂️

Оффлайн 21

• A-T-R
Абсолютно сток третий "низ" просто там пробег реально 60к и лежал он в масле всю жизнь и сейчас тоже,там его поставь мотор свой мертвый так обновиш пе*дец как не узнаеш 🤣 👋
Блок мой 🤗
В угон подам если кто заберет,по докам то он у меня стоит в чОрном 🚫
Напишу заяву скажу су*и  😝 🤦‍♂️ вынули мой третий мотор,а в замен кинули какуюто *уйню черную с паралоном толи пылесос,толи шо хз 😲i: 😝 🤦‍♂️
может в реальный мир пора возвращаться ?
PS:знаю как давит низ рено ниже 70к пробегом  😎
балон по 3450 нашёл  , но это сливал инет-магаз, тока парой  отдавали. Так  она  6+ стоит за штуку
скажи мне ну где ты такие предложения находишь ?
PS:какого года эти 2а ?
остальные 3 б\у  👋
сильно ?
не скажи  🚬
меньше на всякую  ху*ту надо тратить,  тогда и деньги будут на нормальные колёса
Серж, администрация просила поаккуратнее  😉
у меня  уже  последние жЫнсы   затёрты до дыр, зато    я  на 17  катках буду ездить  и меня нииб*д
такого же плана, только мысли о январе и тормозах с делителем  😎 чем то мыс тобой похожи, у обоих последние деньги на мск уходят это раз 😂, нет  👩‍❤️‍💋‍👨 это два 😝
Обороты будут падать одинаково на любой ГП при одинаковом ряде  👋, хотя может ты это и имел в виду..
Хоть кто-то обратил внимание на мою писанину  😏
Это и имел ввиду Андрюх 😎
PS:при короткой гп любая передача будет быстрее выкручиваться нежели с чуть более длинной, а из-за недостатка Nm на мск это то что надо здорово что и об этом тут есть с кем поговорить
предлагаешь нам с тобой  чаИ гонять и всех развозить ?
я всё равно не пью Серж, за компанию посидеть потрещать это здорово, тяжело конечно было научиться отдыхать без  🍺 но сейчас всё норм с отдыхом
PS:ты же вроде писал как-то что тоже не любитель  🍻 , или только по праздникам пропускаешь ?
я тоже срубился   в 7 не дома, потом проснулся в 2 ночи припёр домой и опять лёг спать ,  еле встал потом в час дня  🤦‍♂️
не дома эт неужели у  👩‍❤️‍💋‍👨 ? <-признавайся 😎
когда биоритм сбивается хоть спи хоть пересыпай, хана организму на целый день
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
скажи мне ну где ты такие предложения находишь ?
PS:какого года эти 2а ?
кто ищет тот всегда находит ,  конкретно эти на авто.ру  пропалил, но весь косяк в том что только парой отдавали.  Но лучше пару взять по цене одного балона, чем  один  по цене  одного  🤦‍♂️
год ну не особо новый,   есичесн то они не дома у меня, потому что тут уже складывать некуда, только если себе на голову положить  😝  06 года они вроде,  неделю  не помню

сильно ?
ну не знаю,  индикатор остатка 7 из 8ми -это сильно б\у ?  на дровах фотки лежат...

Серж, администрация просила поаккуратнее  😉
я и так более чем политкорректен  👋   это ещё мягко выразился

такого же плана, только мысли о январе и тормозах с делителем  😎 чем то мыс тобой похожи, у обоих последние деньги на мск уходят это раз 😂, нет  👩‍❤️‍💋‍👨 это два 😝
ну бывает , чо...
я всё равно не пью Серж, за компанию посидеть потрещать это здорово, тяжело конечно было научиться отдыхать без  🍺 но сейчас всё норм с отдыхом
PS:ты же вроде писал как-то что тоже не любитель  🍻 , или только по праздникам пропускаешь ?
я вообще не пропускаю ,  мне можно в любое время года\суток   позвонить (независимо  праздник это или ещё что,  хоть ДР)  разбудить и к бою.  Всегда  готов и  в добром здравии есичо.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 09:58:19 от Серёг@ »

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
на следущей неделе никто в мячик не собирается? либо в среду вечером, либо в выхи(2😎 я пока хз, но планирую.
как у вас там? пятилетку скоро заканчиваете?

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
на следущей неделе никто в мячик не собирается? либо в среду либо в выхи(2😎 я пока хз но планирую.
как у вас там? пятилетку заканчиваете?

я готов, в выхи только(
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
CooperS
среда вечер поздно. все равно не?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 17:25:39 от Кэр »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
CooperS
среда вечер поздно. все равно не?

поздно это восколько?

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Каждую среду с 18:00 до 20:00 на трассе АДМ проводятся нехронометрируемые тренировки для всех желающих на своих автомобилях! (в осенне-зимний период расписание уточняйте по телефону +7 926 015-62-83 Екатерина)

но они обычно до темноты там

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
но они обычно до темноты там

я освобожусь в 18-30. мне кажется я из города не выйду в это время просто..(