Абсолютно сток третий "низ" просто там пробег реально 60к и лежал он в масле всю жизнь и сейчас тоже,там его поставь мотор свой мертвый так обновиш пе*дец как не узнаеш 🤣 👋
Блок мой 🤗
В угон подам если кто заберет,по докам то он у меня стоит в чОрном 🚫
Напишу заяву скажу су*и 😝 🤦♂️ вынули мой третий мотор,а в замен кинули какуюто *уйню черную с паралоном толи пылесос,толи шо хз 😲i: 😝 🤦♂️
может в реальный мир пора возвращаться ?
PS:знаю как давит низ рено ниже 70к пробегом 😎
балон по 3450 нашёл , но это сливал инет-магаз, тока парой отдавали. Так она 6+ стоит за штуку
скажи мне ну где ты такие предложения находишь ?
PS:какого года эти 2а ?
остальные 3 б\у 👋
сильно ?
Колесы ценой среднестатистического москвича 😆
не скажи 🚬
меньше на всякую ху*ту надо тратить, тогда и деньги будут на нормальные колёса
Серж, администрация просила поаккуратнее 😉
у меня уже последние жЫнсы затёрты до дыр, зато я на 17 катках буду ездить и меня нииб*д
такого же плана, только мысли о январе и тормозах с делителем 😎 чем то мыс тобой похожи, у обоих последние деньги на мск уходят это раз 😂, нет 👩❤️💋👨 это два 😝
Обороты будут падать одинаково на любой ГП при одинаковом ряде 👋, хотя может ты это и имел в виду..
Хоть кто-то обратил внимание на мою писанину 😏
Это и имел ввиду Андрюх 😎
PS:при короткой гп любая передача будет быстрее выкручиваться нежели с чуть более длинной, а из-за недостатка Nm на мск это то что надо здорово что и об этом тут есть с кем поговорить
предлагаешь нам с тобой чаИ гонять и всех развозить ?
я всё равно не пью Серж, за компанию посидеть потрещать это здорово, тяжело конечно было научиться отдыхать без 🍺 но сейчас всё норм с отдыхом
PS:ты же вроде писал как-то что тоже не любитель 🍻 , или только по праздникам пропускаешь ?
я тоже срубился в 7 не дома, потом проснулся в 2 ночи припёр домой и опять лёг спать , еле встал потом в час дня 🤦♂️
не дома эт неужели у 👩❤️💋👨 ? <-признавайся 😎
когда биоритм сбивается хоть спи хоть пересыпай, хана организму на целый день