Да нет ты знаеш в основном все в гаражах все латают да перезалатывают,с горы ездят одни гламуры ну и те кому просто делать не*уй типа меня
я вчера еще так корчанул пздц 🤦♂️
поставил пластик крыло то что когдато у лакки забрал с зазором в 10см между крылом и вод. дверью,так вот чтоб эту дыру чемнить закрыть ниче лучше непридумал как насверлить дырок и белым! шнурком 🤣 там перевязать,выглядит просто как *уй знает что 😝 🤦♂️ круче тока кислотная шнуровка на кросовках у сына сестры моей жены 🍈🍈 а еще наконец избавился от сток фильтра (правда тоже не без приключений там все погнило на*уй лом мне тоже помогал пласмассу ломать GLOBAL фильтр твой на помойке так что тебе к Патриоту) ибо с чорного пайпер пропадал вот и всадил его,терь когда тапка в полу рев пздц вывел прям туда в дыру,кароче как истиный сракер теперь,терь надо замутить сьемный пробраз фары,а то на грунте там мотор будет явно не рад дышать мелкими частицами пыли и грязи,но главное я канешно не нарадуюсь сток насосу марвелу качает на 5+ и самое главное тихо обще машина тихая,выхлоп не сечет,ниче нигде не стучит не трясется кароче вваливать одно удовольствие,не то что на мЕхале
надо откладывать денег на зимн. резину новую,планирую на мурене зимой вжеч 🤓 но народ весь ездит на хаке,такчто амтел полумертвый не прокатит,я тут брал гиславеда пятого чуть б/у но чето особого зацепа на льду не почуил,вот у меня на форде стоит хака 4я вот та роед пздц 👍
кароче нада ченить продать добавить и купить хотябы пару новых балонов 7й а на жопу можно и амтел новый