по набережным люблю покататься)) тока вчера канечно стремновато было - конец месяца, плюс денег тольком нет на откуп, плюс первый раз считай выехал на авто - ссался что дристанет ченить...
Я всегда переживаю что ченить дриснет,этож москвич! Это нормально...
че ж ты не позвонил то с горы,а🤯!! я как раз наврное к тому времени только до гаража доехал, я б колесико прихватил бы и тебе подвез бы его!!!
Да я подумал ты дома уже давно спиш,это было в районе 2:30 потому решил не тревожить,надо просто не вые*ывацо а брать домкрат балонник и запаску 👋
Слик твой однозначно дубовее моего! вчера явно мои прям липли к пальцам, а у тебя явно температура выше а такой рыхлости не было...
Да,вот я и думаю что надо с бомжовых за 4тр пересесть на бомжовые за 8 ))
Тока нада у него найти хорошие,он говорит там есть почти новые,парни приехали забрали сразу два комплекта ибо состояние было лучше чем наши,хотя яб не сказал что эти убиты...
вообщем подтвердилось чего я боялся, но правда я ожидал что еще хуже будет. ты кстати уезжаешь на эти два корпуса на второй...
надо мне помыть форсунки съездить.. другое дело может того не стоит, поезжу пока может просрется!
Мне кажется дело в насосе,хз как уезжает на горе было и на 3й и на 4й даже потихоньку выдвигался
яб подъехал к Тимуру чтоб он глянул скока давления выдает твой...
кстати на набережной заметил вчера - на повороте на достаточно большой скорости тачка держит, дежржит а потом бац, и прям чувствуешь как ее ломает и она теряет траекторию, толи кузов винтом ставит, толи наша типа "подвеска" такая сраная...
Это да,а как жопа 🤗 перепрыгивает на пол полосы ))
да не ну че тут ожидать какбы понятно что это не ппц кар,просто мозг надо включать как мы и все,можно и 150 там идти (что мы и делали) ,но есть моменты я и до 80ти осаживал 🙀,там если че тока купацо 😭 🤣 👁 а то и 👼
PS Крутая набережная мне понраивлась где узко ппц 🤓 ну яуза понятно это тот еще полигон 👍
ps2 Кстати я еще калодки уработал вчера до диска 😲i: 🤩
жаль вчера так никто с нами и не зацепился, ни на горе, ни на набережной...
Это да,но неплохо со стороны смотрицо травиш ты 80 в повороте пологом и тут два ведра мимо на 150 🤪 😏 👮♂️ 🤗
Кароче предлогаю повторить,но не сегодня моя приболела с ней буду...