В плане если надумаешь, себе забрать 🤯
В плане продавать пару соберешся я возьму
Рома на Вишню всё мотор собирает, в ближайшее время точно не ждать 🙉
А говорили один вытащить другой поставить...
Как где ?, был на горе, с Игорем чуть поговорили и поехали по домам
Да неплохо вчера катнулся
особенно со Стасом по набережной,нормально там прогрели как себя так и ведра
Позже кину ссылки там еще на горе вчера мне на мурене неплохие две классики удалось проехать,обе на дросселях одна 16v (а я все мечтал её на чОрном взять)
PS 1
Стас помниш про запаску я тя спросил перед тем как мы обратно рванули? Как знал 😲i: 😲i:
Вернулся на гору после второго старта парни из мазды кричат типа братух у тя подспустило 😲i:
кароче один балон закончился вчера...
У меняж нет ниче,хорошо Андрея друзья предложили насос,но там без вариантов сосок 🍈🍈 су*а плохой оказалсо и не выдержал и тупо отвалилсо,так далее прикинь я с горы! Добрался до измайлово 50км/ч 🤦♂️ диск жив точно,а балон седня гляну в шиномонтаже,но походу и он цел,хотя я чет стремаюсь после такова на нем давить
да и вобще я уже с Корниенко договорился что поеду к нему и возьму еще комплект SM-2 (я хочу там глянуть ибо у него их еще штук 30 есть из чего выбрать) может канешно у меня лыжи не едут или руки из зада,но глядя на тебя уверен что он лучше цепляет нежели мой матадор,да даже вспомни как твои помягче были после набережной,плюс они шире,и старт у них имхо лучше,ты когда нормально уходиш без передавливания я скока раз замечал что тоже ухожу с зацепом,но твоя морда впереди всегда,хотя я не лошил,остаецо тока резина и блока 🤦♂️ но ее точно всаживать небуду,нехочу...
ps 2
Понравилась твоя раскраска,еще нада залепить ее всю всякими спринтовыми итд наклейками и будет зачет 🤓
А вентиляция багажника просто на 5+ 👏 👁
ps 3
Глушаг опять забил в бампер,походу даже двойные резинки не выдерживают,хотя резонатор у меня уже давно в воздухе,я все никак не залезу поставить там тоже по паре 😲i: кароче буду резать покрышку как ты говорил 👏