Серый1 ты пластик свой то покажи 🧐
Пластик чего капот?
Только пару часов назад поставил,вчера руки не дошли после работы
сегодня вытра*ался с замками (ненавижу их ставить) но все поставил
там смотреть особо неначто капот коцанный это Кэра капот после аварии,но его вес реально кг 7 (при том что сток за 20 весит...)
вобщем наконец у меня морда вся пластик,и самое главное капот закрыт мать его 😝
Еще раскалхозил немного,воткнув водительскую фару (также подгон Вани :hello😀
так что теперь впе*ду пусть сракеры наши одним глазом светЮт,а я буду валить так двухглазым 🤓
но всеже саблю и резинку над бампером выдрал (кусок) пусть всеже сосет 🎈 пИперкрос мой иначе на*уя он там 😝 🤦♂️
фот нет ибо телефон дома забыл,завтра пару фот сделаю,благо время будет завтра в транспортную на мурене поеду высылать рЕйсерам барахлишко всякое,ибо каблук мой занят 😝 яж не пелот его давно а клерк за партой возле компа втыкаю сижу в файлы экселевские и на складе торчу неделями перед концом каждого квартала 😝
PS
Я менял чисто из за веса ибо мотор не едет,хоть както надо заставить его это делать,ну и плюс за такую цену это лучший вариант на мурену ибо она поидее проэкт с минимальными вложениями и максимальной отдачей,хотя кому как я на ней уже 70 перевалил подходит 80
а на очереди каркас,Розов и до*уя мелочи в виде не работающих: печки,омывателя,подошедшей кпп (уже вторая,но первая была мертва изначально) итд...
Но в целом я ей доволен,иначеб не возился
Самое главное что пока это дерьмо (основной проэкт) ктото ковыряет,я могу ехать на грунт и причем НЕ в конце пелетона...
А гора,мячик итд ну хз первое это вобще от не*уй делать на третьем моторе в космос не улетиш даже имея 100тр под капотом,а мячик хз я там ниразу небыл,но имхо не мое это,мне нравится давить по грунту давить там где машины разваливаются на ходу...