Игорь молодец...зачет калоса...они по идее на Чорно/белого? правельно?
Ну да )) Мурена с ними только на первой может ездить,ну максимум на второй 🤣 😲i:
PS
Да это так прикол,просто в свое время была возможность дешего взять резину,я такую в руках не держал никогда,замерию время на ней,на r14 матадоре и на смз 15х там слик данлоп одет,вот что быстрее поедет то и оставлю,остальное на продажу
такие балоны вертеть это посути тока под турбо
а так под атмо в самый раз былибы 888 195/55 15...
Но кто знает,может и хватит мотора провернуть их,пара ведь 4.67 так что должна полегче пойти,лишь бы она осилила,а то я так понял один пару редкую уже докатал мотором ацким...
PS 2
Просто суть в том что даже тронувшись без особого букса их надо дальше крутить (причем полуспущенные с ацким сопротивлением пади)
так что я то так не особо жду от них чего то,не удивлюсь если R14 4.8кг + матадор проедет быстрее несмотря на то что их в дым будет белый стирать
PS 3
чОрного считай нет,как только январь заработает я сразу на свап его отвезу
Виталик не решит проблему значит другой решит,работало же все чудес не бывает...
оу) калесья высший класс))))
Сатан, ты у Куперса жабо на мою аляску выменял?))))))))))))))))))))
Не на два пива выменял,мы друго друга попаиваем 🍻 изредка чтоб вкус не забыть 👋
калесы твои у меня лежат,если Стасу ненадо они я те за них ченить подкину не переживай их обратно к тебе везти дороже чем они стоят ))
я думаю личный опыт
+1
не когда не знаеш что тебя ждет за следующим поворотом
надо чаще встречаться, я в принципе очень рад что мы с Игорем пересеклись и поговорили просто обо всём, потому что я уже не удивлюсь если через день или час кого-то может не стать , может и меня
Плюсану
Ща дед Толя вернется и пересекемся я ему обещал,там с ним тоже есть про что за жизнь потереть (он тоже такой седня два,завтра пять,а послезавтра все сначала...)
пусть топикстартер хотябы время назначет.
Ща Винс вернется и пересекаемся
раз до пятихатки не дотянуть нам пока 😝 мотор тоже молчит,остаецо чуть принять дабы успокоить нервы... 🍻
Серег что есть АДМ? 😳
Ты иногда так мочиш будто с луны упал 👋 😆
аха адово
🤣 🤕
жоска
для черныша колеса?
Ага сам а*уел
но там почетче будет
морда много ниже,да плюс я проставки эти из под стоек вытащу
останецо чуть зад перерезать подругому чтоб жоп чуть выше был,хотя итак там есть чем морду к земле жать
ps
сотворить бы расширения какиенить,но это только если её катать на подкате чисто по драгу,а по драгу катать с временем 14 секунд просто смешно (ито это я уже закись прибавил 🌹 👍 😲i😀
так что прикол да и только,но у меня все москвичи такие 🙀 🤭 😝
👏 трешово выглядит)
Ага,главное не заливает блок ))
а про треш эт да,я все как не соберусь морду в черный залить целиком из балона,потом похАжу похАжу и на*уй на это дело кладу
ей осталось винт с гаком и на покой,так что так походит,зато в снегу заметнее будет...
на оф не пустят, закрывать колеса надо, например расширителям или как Боря кусками металлаСерж,
Какой офицал с нашими временами?
народ с самом первом сток класе на классике по 14.2 едет
а тут надо с 1.9 тазами уже ехать которые атмо корчи еду по 12.5...