хэх, не лазил!)))
я помню год назад когда в сентябре замерялись на горе, я с тобой проехал в чорном, чуть не обосрался - ощущение что разваливается машина!)))
)) Дело же не в подвеске
я не заморачиваюсь над тем что трещит/гремит в салоне
по ямам едеш все тихо (в морде всмысле)
да потом а ща у тебя ппц идеал да)) не смеши,типа ниче не гремит не стучит 😝 👁 😂
вот я вчера реально чуть не обосрался,когда в салоне лежит куча барахла,тачка стояла год без движения и че там с ней случилось и что в ней кроме мотора работает неизвесно и тут дакой давляк 😝
Вот так и уходят на тот свет 😲i: когда здравый ум перебивает желание вдавить то что так долго собирал...
PS
у меня по прежнему гремит ацки защита,нет дверных уплотнителей,дверь водительская упала почти как у тебя пассажирская на полосатом,выхлоп в салон валит так через задн. крышку что еще немного и ты начнеш терять сознание
но че толку этим заниматься,мне это не интересно,руки до основного не доходят,а тут *уйней этой страдать ))
Те надо просто катнуться самому немного,ты привыкнеш сразу
мне все говорят как ты слышиш что то где то у тебя не то если тут все так орет,гремит,но достаточно поездлить немного на своей машине и тыже будеш знать что вот сейчас она всю набережную давила нормально,а чуть после обратно уже на 150ти ты неможеш зайти в крутой левый... Как итог я те говорил (точней ты мне говорил) грибов считай нету сейчас в мурене,так же и тут
то что там все трещит,гремит мне срать придет время сделаю,главное чтоб лыжи перли,а уж остальное сделаем не беда...