В свое время Антон позвонил и спросил:
Сатан а бак у тебя точно этот (что с кроссача снял на 25л под проточный насос) стоять будет?
Я тогда мало думал мозгом ибо главное тогда было завести наконец машину и хоть както настроить,для этого нужен был выхлоп и понимая что адова труба идет в аккурат по нашему (сток) баку,соотв. не задумываясь ответил что делайте как удобней и дешевле,что собсно парни и сделали,мозги пришлось включить когда пришло время свапа,а я окончательно решил что бак точно должен быть на своем месте,в нем должен стоять сток насос,и желательно чтоб не бегать как Андрей по заправкам с бедоном - чтобы там был датчик топливный,тут поначалу пришла идея изготовления бака с нержавейки/люминя но под те размеры которые позволяет сделать выхлоп,но внезапно посетила вот такая идея:
лучше и не придумать все остается на местах,просто тупо бак станет не 50л а 30...
то би континед...
ну а себе водительское чё не сделал таг?
Там стул у меня другой нежели обычно как там сидиш в принципе устраивает,НО глядя на то какое крепление на мурене,думаю замутим также,но это будет позже,сейчас и без этого хватает проблем
можно и моторчик дворников от БМВ всадить как Тимур предлогает,но я забыл кто тут их переделывает,и поверь мне далеко не до этого,потом малоли че,мож я так и оставлю седло хз,опустить его тоже всегда можно
а вот "читун" так и будет сидеть как сделали ныне
защиту выгнуло в противоположную сторону и сорвало на*уй - я ее там в кусты местные и выбросил. вчера фоткал ездил поддон - там адцкое месево... через дыры и трещены видно маслоприемник вроде он крепко стоит, надеюсь не сломало его.
у меня там сначала сдох один амортизатор передний - перестал держать совсем, так что думаю что это одна из причин... а так надо как минимум собрать эту субаруподвеску на плазе-спорт (сейчас у меня там полудохлая плаза стандарт) ну и все равно думать головой и расчитывать приземления!
под винты имхо нужно готовить кузов, иначе толку от них 0.
ну и под асфальт надо перекидывать стойки, например собрать на стоке пиленом и на вазовских амортизаторах укороченных каких нить адовых - имхо самое то будет.
Ну да ))
подвеско гравий/подвеско асфальт 👏