хахаха 😝 у тебя что не общение с конторами типа динамики\механеги , то полная жесть 😲i:
реально читатель теперь будет опущенный ездить
Ага толи я кривой,толи обстоятельства я уже км 400 по москве навернул пока разбираюсь с ним 🤦♂️
вот это правильное решение, январи эти все капризные говны, им тока сухое место подавай, не то что стог, его там вечно поливает сверхзу и сугробами закидывает а он пашет
Ну да народ туда его и пехает нынче везде
неужто на этой машине наконец-то будет нетекущий\непарящий (и непАрящий тоже) радиатор !? 😲 😲
Когда я так сказать последний раз на черном к Тимуру шел время было знатное самые пробки я думал ну все ща пока от 13й парковой по щелчку до мкада доберусь радиатор е*анет,но нет,потом подкатываю ко мкаду думаю ну дай бох едет и реально так и перли до самой капотни даж всадил пару раз третью до восьми напоследок...
Перед смертью не надышишся 😲i:
не в ту сторону только взрослеть начал))
Не готов я морально пока к этому
потому и не кусают 👋
может придет время,может и нет...
ps
я давно понял что хочу именно азлык не как у всех,а действительно интересную машину...
не ссы не так долго осталось дальше гбц не пойдет дело пару сезонов и все
законсервирую его для сына (ибо продать что столько времени собирал я точно не смогу,вот мурена другое дело,может она и будет моей гбц штук за 50-60 :crazy1😀
прикинь лет через 20 открываеш гараж на даче а там под 5 сантиметровом слоем пыли сгнившее напроч стоит это 🤕 😝
новый аккум,свечи и вРРР ожило 🤕
у меняб яйца на пол упали еслиб мне дал кто прокатится на 140 сильном 2140/2141 тех времен...