грамотный рессивер - прогоняет воздух не хуже дудок
Ага это я уже слышал много раз,наверное потому все атмы (едущие) едут на левинах,а не на рессиверах...
Другое дело накрыть ети левины рессивером и дунуть в него заставив взять еще больше в разы воздуха...
Покажи мне хоть один стенд рессивера (атмо) на тазе который показал на стенде больше 179лс? 👋
но не в случае с Миллерпилотовским...
Я не думаю что его "вал и рессивер" едет намного лучше стока даже если миллера машину разгрузить от балласта
ну возможно стенд сил 120 и показал бы,но не так как все думают )) все я это видел поверь,все это так бредятина,вот Питерская машина Михаила должна показывать результат,а остальные пляски с валами и бошками все это я видел,возможно перла там машина Raymi на рессивере,с бошкой,валом и юповер выхлопом но сколько итог его расход воздуха? 485? Столько показывает 140-145лс таз... А сколько ввалено? думаю 100+...
Андрюха вон издевается над своим,и чего почему машина не едет я не понимаю,быть такова не может,столько расчетов итд итп а итог? с места стандартная машина выдерает его на пять корпусов,а с ходу дав просраться наконец заслонкам его он уходит черепашьим шагом и то от адовой кпп,всади такую в машину соперника и опять будет провал... Не настроена? хз,её ведь катали взад вперед в fpm
ничего не имею против,но тут реально подумать надо,проект очень достойный и надо его доделать и заставить ехать,а не так что звук есть его устраивает,а не едет из за недонастройки и того что выхлоп сток и краснеет от перегрева и кипятит бенз прежде чем он в котлы заходит...