но на самом деле канешно ничего удивительного что ты впереди всеже вес играет огромную роль,плюс большинство этих "Волг" укатанны в смерть и уже немогут показать заданной им на заводе динамики...
вес решает 👏
да ху**я это все. все эти волги с завода едут так же как и через 15 лет 👋 че ваще за понятие уставший авто 😝 мое ведро вообще тогда ездить не должно 🤣
пысы: принял седня малость 😆
Ты мутиш уже чтото? смотрю на е28 клаб там темка есть про борьбу с весом 😩
У меня движок рено не давно поставил, и не могу 12 соседа порвать!!! У него распредвал, комп-январь, ресивер!!! Что делать🤯
Выкидывай на*уй салон и ставь короче гл.пару 👋
твоя "волга" тогда вообще по определению не должна ехать потому что таких модификаций с завода не было 😆
+1. меня еще достали не верить что москаль может на равне с моей "волгой" ехать до опр. скорости. говорят фигня эт все, 535 стоковая нервного незаметит на 402м 🤣
эт лан уже оффтоп 😝
Чет невонтнул,как это небыло? а М535 (вроде и просто 525 были без эМ пакета) или всмысле небыло 520 с мотором 3.5? 😆
ps
Я тут начитался тип там на е28 отписывает у него серая такая 525 была 535 стала на морде еще калхозег такой я прям немогу 😝
я просто мечтаю о е28 535 АД вапще - обязательно се каданить построю техника мегазачетная 😩
а вот е34 это уже нето...
еще канешно можно замутить тожесамое с е12 причем были е12 м5 и там стоял 3.5 но это уже канешно совсем АД древний
но внешность е28 звук мотора словами непередать 😩
зы
а по поводу что москвич едит,пасмотрим еще
дело ведь считай в воде было
по сухому задницу ей так прижмёт что она имхо сразу рывок сделать должна на пару корпусов а то и больше 😝 А потом уже всё пе*да нервному недогнать упущенное...
Но *лядь друга твоего на 528 я точно должен выдирать,по*уй как и посуху и помокру 😝
недолго осталось до проверки 😆 👋
Кстати я всеже еще надеюсь что ряд даст моменту там где его сейчас просто нету (с переход на 4ю мотор заканчивается 😝 ))
Ну ты каданить видел такую?
Я нет
А ряд svr каданить видел?
азлк сливает тазу из за (ничего против таза неимею и за ним негонюсь просто пример привёл)
1) Веса
2) Отсутствия "правильной" кпп
Так почему не сделать её!
ps
Каждому своё,каму пласмаски и шоб зазоры идеал были,каму бэсэзэ каму трешку вместо уфы,а каму шоб валило ацке 🤗
ps 2
Это раритет еп*ы!
20 лет назад на таком гоняли люди 👋
не со светофора еба*и мёртвые иносранки на рено,а реально автоспортом занимались понимаеш? 🧐
, куда её можно применить на деле ?!
Яж говорю представь ктото задумает построить реплику тех машин что катали в ралли раньше например с шестым мотором обьёмоом 1.7-1.8 на горизонталках сил в 95-100 вот ему очень подойдёт такая пара,да даже в техже спринтах аля тушино и ффе катать 🍺