мда, если ценник сладкий... Сладенькое все любят)))
сам бы взял бы что то подобное, но увы...
Думаю что даже если телевизор немного мятый, ничего, в наше время все делается, тем более в росии запчасти есть))
думаю можно даже перед заводкой чуток масла в цилиндр прыснуть со шприца, дабы стенки смазать чуть-чуть, и погонять немного двиг что б масло прокачать, а то сразу тыркнет, а масло уже давно и высохло, пока масло насос прокачает, а кузов конечно лучше весь простучать и проверить, и желательно немного посниать оббивку глянуть что под ней и особенно полы) мало ли)
и еще, раз пошел разговор о простое авто длительный срок, так вот хочу поинтересоваться у вас, у меня тазомотор, и раньше москвич стоял начиная гдето с ноября и по март-апрель, до хорошей погоды вобщем, сейчас вот ездит немного чаще, скажем так, раз до 10 за зиму выезжает, как максимум, и дыметь начал особенно при нагрузке, гдето год или 2 назад, пробег у него гдето 90тыс, приборка отказала работать гдето на 80, в год максимум наезжаем 3 тыс, в режиме старческой щадящей езды, раскоксовку пару раз заливали, устраняло вроде дымность но не на долго, при чем летоя заметил я, что дымит после простоя, если каждый день ездить все норм, но голова конечно убитая стоит, сток сняли, думали что пробита, а оказалось прокладка окуратно текла, по этому поставили убитую, жотя по началу было норм, суть вопроса такова: это простой на него так влияет и из за простоя увеличивается износ и уменьшается ресурс или если машина стоит 1-2 месяца то это не страшно?)
извеняюсь за флуд.