Автор Тема: реногор после 3- лет простоя ,как вы думаете?  (Прочитано 6751 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Re: реногор после 3- лет простоя ,как вы думаете?
« Ответ #60 : 10 Февраля 2013, 14:13:39 »
уже купил её ,посмотрим как оно получится ,но пока залил масло в цилиндры шприцом,пусть отмокает,но всёравно спасибо

svr98

• Гость
« Ответ #61 : 10 Февраля 2013, 14:36:29 »
уже купил её ,посмотрим как оно получится ,но пока залил масло в цилиндры шприцом,пусть отмокает,но всёравно спасибо
Не боиси,только как заведешь,оставь работать на холостых мин на 30 40,само все маслом снутри прочистит и смоет,только потом надо фильтр и масло заменить,дерьма много бывает,проверено

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #62 : 11 Февраля 2013, 16:37:46 »
Показывай больше фото! 👋
че там за корч у тебя 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #63 : 12 Февраля 2013, 22:56:25 »
Показывай больше фото! 👋
че там за корч у тебя 🤓

Да, да, да, полностью поддерживаю, закидывай побыстрее фото или выкладывай его на драйв, а сюда ссылку)) очень хочется поглядеть что после 3х лет с ним и как его тех. состояние и что он из себя вообще представляет)

Масло конечно с фильтром желательно заменить как писали ниже и дать ему поработать с пол часа не газуя и т.д. что бы всё стало на свои места)
  • Москвич 2141S , 92 г.в. Двиг: таз 06, цвет называется по моему лунная ночь)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #64 : 12 Февраля 2013, 23:09:58 »
что то походу замена масла не требуется ,с блока доносится постукивание ,похоже как будто юбка поршня о гильзу стучится ,а мотор не дымит ,прёт очень бодро ,вот незнаю что делать низ менять или попробовать масло поменять может пройдёт ,кстати тож вопрос синтетику залить или полу
пороги просто грязные ,загудронены но гнилые
кстати было пол бака бензина но так как ему не менее 3-х лет залил октан корректор на 60 л и 18л 98-го чтоб разбавить ,так вот может с октановым числом переборьщил🤯 может поэтому и постукивает что то?
пс тапки мои ,был на фрезе

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2013, 23:13:28 от stenli »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #65 : 13 Февраля 2013, 14:45:13 »
я чуть не по теме..

а что уже пора лысое лето одевать, да?)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #66 : 13 Февраля 2013, 14:54:31 »
я чуть не по теме..
ну так
мотор не дымит ,прёт очень бодро
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #67 : 13 Февраля 2013, 18:09:31 »
я чуть не по теме..

лучше лысое лето чем все чет ыре разные резины две из которых спускают

svr98

• Гость
« Ответ #68 : 13 Февраля 2013, 18:41:32 »
что то походу замена масла не требуется ,с блока доносится постукивание ,похоже как будто юбка поршня о гильзу стучится ,а мотор не дымит ,прёт очень бодро ,вот незнаю что делать низ менять или попробовать масло поменять может пройдёт ,кстати тож вопрос синтетику залить или полу
 масло походу первым делос менять,равно как тормозуху и антифриз,как и все фильтры,а синька моет,а полу-нет,так что подумай.если хочется ездить..)

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #69 : 13 Февраля 2013, 21:01:41 »
пороги просто грязные ,загудронены но гнилые
кстати было пол бака бензина но так как ему не менее 3-х лет залил октан корректор на 60 л и 18л 98-го чтоб разбавить ,так вот может с октановым числом переборьщил🤯 может поэтому и постукивает что то?
пс тапки мои ,был на фрезе

Вах вах, красивый москвич, и цвет красивый и весь, только его полирнуть и будет айс)) Главное с мотором что бы всё хорошо было, тем более если привлекательный ценник)

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #70 : 13 Февраля 2013, 21:05:13 »
я чуть не по теме..

Да чего уж там. Если нет снега и гололеда то почему бы и нет, как временное обстоятельство, поездить немного можно)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #71 : 13 Февраля 2013, 21:10:07 »
Да чего уж там. Если нет снега и гололеда то почему бы и нет, как временное обстоятельство, поездить немного можно)

давайте каждый будет говорить про свой регион, мы с автором в одном, поэтому я знаю о чем говорю.

Я мегавольт!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #72 : 13 Февраля 2013, 21:16:45 »

я чуть не по теме..

давайте каждый будет говорить про свой регион, мы с автором в одном, поэтому я знаю о чем говорю.
так ты вроде на нем и проездил всю зиму 🧐
 🤣

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #73 : 13 Февраля 2013, 21:21:14 »
  так ты вроде на нем и проездил всю зиму 🧐
 🤣

на лысьене то?
нет, всю зиму я проездил на липучке, а на лете первые пару недель, в ноябре по-моему

Я мегавольт!

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #74 : 13 Февраля 2013, 21:23:55 »
на лысьене то?
нет, всю зиму я проездил на липучке, а на лете первые пару недель, в ноябре по-моему
😲i: точно.
тогда ещё тепло было 👍 😁

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #75 : 13 Февраля 2013, 21:28:18 »
сочный москвич.
За сколько взял то ?

А поводу резины ))))) я проездил на таксопарковской волге 3110 на лысом лете зиму ))) а к лету купил себе зиму лысую  и ездил на ней
))))) А на другой волжаре я ездил на сборной солянке из летних и зимних колес ))) 😁
Главное спокойствие только спокойствие )))) Единственное что только , если кто резко срезает на гололеде неприятно.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #76 : 13 Февраля 2013, 21:29:19 »

Ну может, просто на фото видно, что погода как весной, у нас вот к примеру морозов совсем нету, кроме того максимум дождь, а так в основном сухенько и до +6)))

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #77 : 13 Февраля 2013, 21:34:40 »
сочный москвич.
За сколько взял то ?

А поводу резины ))))) я проездил на таксопарковской волге 3110 на лысом лете зиму ))) а к лету купил себе зиму лысую  и ездил на ней
))))) А на другой волжаре я ездил на сборной солянке из летних и зимних колес ))) 😁
Главное спокойствие только спокойствие )))) Единственное что только , если кто резко срезает на гололеде неприятно.

Да да, я по гололеду ездил, ездил гдето не более 70 по городу ну приблизительно как обычно, просто аккуратно, зараннее притормаживал растягивая тормозной путь и в повороты входил на передачах подгазовуя выкручуя руль)) а так в принципе разницы не заметил что у кента зимняя не шипованая, что у меня походу летняя, 7 мм протектора))
Просто в случае не получится резко тормознуть, просто старайтесь не допускать таких случаев и ездить можно))
Давно было, по метелице ездили в соседний город (100км по трассе от города до города + по городу), так вот, метелица такая была, что 4-5 машин лежало в кювете, но не смотря на обмерзшее стекло и зажнюю полностью лысую резину, впереди была не более 5мм летняя съездили очень даже успешно))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #78 : 13 Февраля 2013, 22:27:34 »
Во времена юности тоже откатал первый год с ВУ на летней РОСАВА СТАРТ ( или СПОРТ, не помню точно, для югов, летом супер резина!) всю зиму на сорок первом, супер! Но в Волгодонске и в 98 году.... позже приезжал на НГ туда на 214145, на новой по правилам обкатаной шиповке, в 2006. Был в шоке, как я раньше гонял на летней.... 🤦‍♂️ сейчас затёртая летом шиповка стоит, докатываю и добиваю её и машину.... вот не представляю, как люди на лысом лете зиму в Мск откатывают!? Тут с шипами хоть и затёртыми но цепляющими, скоро чую как пенсионер седой буду! Или это возраст, а я всё под малолетку кошу... 👀 что много катаюсь? да не сказал бы, в день минимум не более сотки выходит, на работу - с работы, ежедневно круглый год по Мск с Люберец до Мира, так что опыт не пропьёшь....

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #79 : 14 Февраля 2013, 01:09:49 »
сочный москвич.
За сколько взял то ?

недорого но он вылезает потихоньку в нормальную его рыночную цену и кстати скорее всего будет продаватся как сделаю ибо второй под гонку есть а с этим морочусь от скуки \в отпуске делать нечего