Недавно еду на работу утром! Поток по городу плотненький, наблюдаю разные ситуации на дороге, еду размышляю. Толи люди сутками не спят, толи пьяные, толи просто момент пробуждения происходит не дома а за рулём авто в движении. На светофоре уже за городомм тронулся ну получилось что первым уехал прямой участок км3 так. Скорость набрал еду, уже на приличной скорости обгоняет меня природа, причем я еду в крайней правой полосе в переди на горизонте светофор загорается зелёным, поток начинает движение, тип на приоре поровнялся со мной, скорость приличная, я вижу ситуацию что по его полосе машины едут медленно только тронулись со светофора, по моей они чуть активнее движутся, -что этот водятел делает ухехав от меня приблизительно на корпус даёт по тормозам. Ну я в надежде что он притормаживает уже, продолжаю движение правда слегка притормозив, дальше. Этот идиот выкручивает руль на мою полосу тем же заставляя тормозить меня почти юзом!!! Без предпреждающих поворотников. Благо там ещё обочина была нормальная что я на половину съехал на обочину чтобы избежать столкновениЯ. От сюдова вопрос если ты видишь что впереди поток, а с зади машин нет разгоняясь и понимая что придётся тормозить. Для чего таки манёвры что этим доказывать. Ведь на моём месте мог оказаться другой тот кто не успел бы среагировать на его поступок и собралось бы там много машин Тогда. И от его приоры бы мало что омталось. P.s. после этого я догнал его у этого водятла лицо было испуганное илии сделал вид что испугался. Короче вот так вот. Надо себе регистратор покупать всё таки.