Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10563 раз)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
 🤔 В любом случае тебя потом и засудят... Эх, законы наши ...
Но да, пусть лучше меня судят двенадцать незнакомцев, чем несут четверо друзей.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
обычно один вид отпугивает...

Оффлайн Жулик

• Общительный
на регистраторе видно кто в чем виноват и прекрасно видно - что дедок явно неадекват - так что прально сделал
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Ну если не дай бог возникнет ситуация подобная , я увижу что то в руках нож, травмат, что угодно , я задавлю нахрен , тут даже думать нечего.

Сегодня было почти так же , дятел через левое сужение ехавший за машину от меня ломанулся налево чтобы срезать 2 машины при густом потоке , причем я хочу заметить никто не тупил и дистанции между машин не было , я его не пустил , он еще мне чето моргал сзади , был в женой только букет ей вручил , не хотел настроение портить , хотя очень хотелось выйти с просить не хочет ли он получить в лоб.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 09:59:00 от ОЧкарик »
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Еще бесят те кто других запирают и уходят , сегодня вокруг цветочного кружил место искал , нашел , только выхожу меня сразу запирает другая машина , я спрашиваю что как бы это ничего ? Мне вот на 5 минут , она - а типа я тоже в цветочный ничего страшного.
Просто наглость людей раздражает , а если я спешу ? Вот я нашел место почему я должен обламываться из за того кому впадлу 10 метров пройти ?  Ну не нахожу место , паркуюсь дальше , иду дальше в чем проблема то . У людей просто чувство собственной важности настолько зашкаливает в последнее время , что ВОТ Я и все тут что хочу то делаю , похрен на остальных......... печально это
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 10:00:40 от ОЧкарик »
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
А вот у меня буквально в эти выходные была почти такая ситуация. Но чуть по другому все было. Также лез, притерлись. У мну зеркало, приоровское( какое прочное, оказывается  😁), оно просто сложилось. Там вмятина на борту. Еле заметная, по блику. Выхожу, раскладываю зеркало, повреждений ровно нуль. А этого уже и след простыл.  Больше я его не видел. Видать это был не чинуш, а просто хам. Причем трусливый  😁
ЗЫ классно приорозеркала складываются на 180 градусов, советую  😄
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
В своем Твиттере начальник отделения информации УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин написал, что Вахонину привлекут к ответственности, если будет найдена потерпевшая. Потерпевшая нашлась, и в ближайшее время будут приняты процессуальные решения.
Подробнее: https://www.rosbalt.ru/video/2013/02/12/1092782.html

[ Invalid YouTube link ]

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн BaD Boy

• Бывалый
Недавно еду на работу утром! Поток по городу плотненький,  наблюдаю разные ситуации на дороге, еду размышляю. Толи люди сутками не спят, толи пьяные, толи просто момент пробуждения происходит не дома а за рулём авто в движении.  На светофоре уже за городомм тронулся  ну получилось что первым уехал  прямой участок км3 так. Скорость набрал еду, уже на приличной скорости обгоняет меня природа,  причем я еду в крайней правой полосе в переди на горизонте светофор загорается зелёным, поток начинает движение, тип на приоре поровнялся со мной,  скорость приличная, я вижу ситуацию что по его полосе машины едут медленно только тронулись со светофора, по моей они чуть активнее движутся, -что этот водятел делает ухехав от меня приблизительно на корпус даёт по тормозам. Ну я в надежде что он притормаживает уже, продолжаю движение правда слегка притормозив, дальше. Этот идиот выкручивает руль на мою полосу тем же заставляя тормозить меня почти юзом!!! Без предпреждающих поворотников. Благо там ещё обочина была нормальная что я на половину съехал на обочину чтобы избежать столкновениЯ. От сюдова вопрос если ты видишь что впереди поток,  а с зади машин нет разгоняясь и понимая что придётся тормозить. Для чего таки манёвры что этим доказывать. Ведь на моём месте мог оказаться другой тот кто не успел бы среагировать на его поступок и собралось бы там много машин Тогда. И от его приоры бы мало что омталось. P.s.  после этого я догнал его у этого водятла лицо было испуганное илии сделал вид что испугался. Короче вот так вот. Надо себе регистратор покупать  всё таки.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 11:22:33 от BaD Boy »
  • Moskvich Уфа 1.5 доработана ГБЦ, БСЗ, сцепление LUK, плаза спорт -50 по кругу, пружины сток минус три витка => теперь f3r . 1992
Тихо едешь, ни когда не доедешь!!!!!

Оффлайн Paulson

• Общительный
...Этот идиот выкручивает руль на мою полосу тем же заставляя тормозить меня почти юзом!!! Без предпреждающих поворотников...
...
... Короче вот так вот. Надо себе регистратор покупать  всё таки.

Тоже буду брать по весне, достали неадекваты...

Оффлайн Жулик

• Общительный
Тоже буду брать по весне, достали неадекваты...
давно мечтаю, достали подрезать, буду видео с номерами выкладывать на всеобщее обозрение пусть позорятся
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн BaD Boy

• Бывалый
Просто я не понимаю таких идиотов, что так режут, я всё пойму, ситуации разные есть где надо уйти от удара в зад машины впереди едущей, но включи ты поворот, или не разгоняйся зная что скорость потока впереди едущего меньше твоей в два раза, чтобы потом не создать аварийной ситуации. Нет надо обогнать разогнаться как можно быстрее а потом осознав что не успеваешь оттормозиться плюнуть что на другой полосе едут тоже авто и что в них могут быть и дети, перестроиться на неё спасти свою задницу тем временем загубив чужие жизни не дай бог. 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • Moskvich Уфа 1.5 доработана ГБЦ, БСЗ, сцепление LUK, плаза спорт -50 по кругу, пружины сток минус три витка => теперь f3r . 1992
Тихо едешь, ни когда не доедешь!!!!!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
давно мечтаю, достали подрезать, буду видео с номерами выкладывать на всеобщее обозрение пусть позорятся
Отличная мысль, предлагаю создать отдельную тему. А то я уже стольких "виртуозов" постирал.
И ещё, при помощи какой программы можно урезать видеоролик?

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
...
И ещё, при помощи какой программы можно урезать видеоролик?
Программ таких много. Я использую VirtualDub.
Из наиболее распространенных можно Nero
Можно поискать другие варианты. Можно, например, здесь: https://www.softportal.com/dlcategory-239-1-0-0-0.html
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2013, 14:08:39 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Куда нам на магистраль...

не, вот на обочине прогресса ))

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь

Оффлайн Paulson

• Общительный

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Ну да, помни о смерти (помни, что когда-нибудь умрёшь). Авто после смерти выглядит так, мы иначе, но тоже очень неприглядно. Однако наша смерть даст жизнь миллиардам других живых организмов.

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/12/1092747.html

Бронированный автомобиль главы РЖД стал причиной огромной пробки

МОСКВА, 12 февраля. В центре Москве, в районе Белого дома, из-за автомобиля президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина накануне в самый разгар рабочего дня образовалась огромная пробка.

Как написал в "Живом журнале" глава ассоциации предпринимателей "Новое дело" Михаил Дворкович, брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, бронированный Audi A8L Якунина с номерным знаком А588МР97 полностью перегородил одну из полос движения.

"Живя по принципу, если не скажу я, не скажет никто, я остановился, вышел из своей машины и показал водителю Якунина, что ему необходимо убрать автомобиль с дороги и припарковаться на специально оборудованной стоянке около Белого дома. Из броневика выскочили водитель и охранник (что интересно — уже седые, неплохо одетые) и начали мне угрожать, используя лишь ненормативную лексику. Понимая, что они вооружены, я не стал продолжать перепалку и уехал, а Audi главного железнодорожника страны так и осталась стоять в неположенном месте и мешать проезду "простых смертных", которые работают весь год, чтобы накопить денег на плацкартный билет до курорта (утрирую, конечно)", — описал ситуацию Дворкович.

"Причина предельно проста: "Скажи мне, кто твой пассажир, и я скажу, какой ты водитель", — резюмировал он.
----------

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Блеееск...
🤦‍♂️
Как там сказал один форумчанин про меня, что я "поравалитель". Так вот всё серьёзнее об этом задумываюсь.