Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10553 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Тем, кто хочет проголосовать - по ссылке

А статью, думаю, можно и здесь выложить
Результаты на данный момент - в конце

----------
https://blog.kolesa.ru/kto-vodit-xuzhe-vsex.html

(Блог Главного - Филипп Березин)

Кто водит хуже всех

01.02.2013 Berezin забавности, про всех про нас

Вы раздражаетесь за рулем? Я — регулярно! Все время чем-то недоволен.  Этот кретин меня подрезал, эта права купила и проспала наш зеленый — приходится ждать, а какой-то хам обогнал меня по встречке, чтобы первым встать на светофоре. И еще имеет наглость извиняться, моргая «аварийкой»…

И я решил на основании своего водительского опыта составить рейтинг водителей и транспортных средств, которые больше всего напрягают на дороге. (В конце текста — опрос — проголосуйте)!

10-е место — «Пижоны на номерах»

X YYY XX – номера мечты, купленные как индульгенция. Не исключено, что вместе с  правами. Езжу как хочу, деньги не проблема, ДТП – проблема, но не моя.

9-е место — Новички

Я понимаю, все мы когда-то начинали. Но если ты неделю назад получил права, стоит ли в снегопад бороться одновременно с плохой видимостью, пробкой, педалью сцепления, педалью газа и собственными нервами. Они победят.  И восклицательный знак на желтом фоне —плохое оправдание.

8-е место  — Коммунальщики

Крейсерская скорость – 5 км/ч, ковш наперевес, дерьмо, выливающееся из дырявого кузова на асфальт перед тобой. А если дело за городом – то встречный тракторист почти наверняка пьян и без документов. Какая встреча!

7-е место — Гастарбайтеры

Собирательный образ – раздолбанная черная 3110 подрежет тебя, и полквартала потом водитель и пассажиры будут кричать, размахивать руками, извиняться аварийкой и подчеркивать свое к тебе уважение.  Тоже мне, джигиты!

6-е место — Женщины

Я не считаю, что дамы водят хуже кавалеров. Но если желтая корса выехала на перекресток со скоростью 2 км/ч, остановилась, вильнула в сторону, сдала чуть назад, повернула направо, а потом включила поворотник – за рулем ты, О, женщина!

5-е место — БМВшники

Много есть понтовых машин — красные ауди, серебристые мерседесы… но черные БМВ всех «времен» и состояний пуще прочих показывают на дороге свой класс и неумение управляться с рулем и педалями. Причем чем раздолбанней машина, тем больше вероятность лихого маневра с непредсказуемым финалом.

4-е место — Водители грузовиков

Не только и не столько дальнобойщики, а просто шоферы за рулем «доставки товаров населению», разгоняющиеся до 30 км/ч за минуту, выпускающие тебе в стекло сизоватый дымок, и маневрирующие с грацией дохнущего бегемота. Борются с окружающими своей массой: за счет ее энергия столкновения получается приличная.

3-е место — Развалюхи

Люди за рулем раздолбаных авто с тонированными стеклами, без глушителя, но с амбициями и другом на передней сидении. Особенно любят выезжать  на дороги в сумерках.

2-е место — Водители газелей

Не знаю уж, почему так случается, но именно за рулем рогатых газов регулярно встречаются ребята с недостаточным водительским интеллектом. Он, понимаешь, выехал на дорогу… везет груз… и не намерен, знаете ли… эээ… ну…того… короче – сворачивай.

1-е место — Водители маршруток

Поехать быстрей, обогнать конкурирующий троллейбус, рвануть из крайне левого в крайне правый по желанию пассажира, и задремать на скорости – вот кредо профессионалов, которыми доверяют свои жизни миллионы.

- Водители каких автомобилей раздражают вас больше всего? -

Водители маршруток (26%, 58 Votes)
"Блатные номера" (17%, 39 Votes)
Женщины (12%, 26 Votes)
Развалюхи (11%, 25 Votes)
Водители "газелей" (8%, 19 Votes)
БМВшники (8%, 18 Votes)
Гастарбайтеры (7%, 15 Votes)
Другой вариант (напишу в комментариях) (4%, 10 Votes)
Водители грузовиков (4%, 8 Votes)
Новички (2%, 4 Votes)
Коммунальщики (1%, 3 Votes)
Total Voters: 225
---------
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 00:15:40 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн SeReG@

• Местный
Ага и тут следующий вопрос .В какую категорию относитесь вы? 🤣
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Antonio

• Интересующийся
  • **
Статью не читал, по посту: автор блога - Д'артаньян и он может состоять в любой из перечисленных категорий. Нельзя трогать водителей грузовиков и общественного транспорта. Им терпения и хорошей дороги.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 00:53:28 от Antonio »
Жёлтый продал в хорошие руки
32217 4х4 АКПП, 2.7i

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Не хватает еще одного пункта.
ВСЕ, а я мягкий и пушистый  https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/s_cheesy.gif
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Pahello

• Интересующийся
  • **
Бред, причём полный!
Поработал бы автор хоть денёк на Газельке, поразвозил хотя бы хлебушек по магазинам... Посмотрел бы я потом, что он написал про грузовики..
  • М2141 УФА-1700 1994 БСЗ Озон Белый

М21412

Оффлайн Paulson

• Общительный
Вопрос ко всем ответившим - а вас лично на дороге поведение всех и всегда устраивает? 😀
Автор, как и указано, просто составил свой рейтинг
Его более раздражают одни, других водителей другие
Например - чисто теоретически! - "дамочек" больше раздражают водители маршруток, а водителей грузовиков - "чайники"

Нельзя трогать водителей грузовиков и общественного транспорта. Им терпения и хорошей дороги.

Их никто и не трогает 😀

Бред, причём полный!
Поработал бы автор хоть денёк на Газельке, поразвозил хотя бы хлебушек по магазинам... Посмотрел бы я потом, что он написал про грузовики..

И в чём бред?

4-е место — Водители грузовиков

Не только и не столько дальнобойщики, а просто шоферы за рулем «доставки товаров населению», разгоняющиеся до 30 км/ч за минуту, выпускающие тебе в стекло сизоватый дымок, и маневрирующие с грацией дохнущего бегемота. Борются с окружающими своей массой: за счет ее энергия столкновения получается приличная.

2 причины, по которым я стал ездить в деревню не через Тулу, а через Калугу
Первая - плохие дороги после Тулы
Вторая - забитость Симферопольского М2 "Крым" фурами и Газелями в противоположность практически свободному от них Киевскому МЗ "Украина"
Да ещё такие "бонусы", как:
- Фуры тебя "не видят" - нечаянно или преднамеренно - вырулить перед носом или прижать - для них в порядке вещей
- Газель, частенько бывает - не даёт обгонять - но на ближайшей горке "сдыхает" - и ты за ней плетёшься около 50-60 км/ч при разрешённой 110

Как говорится, я могу их понять, а в некоторых случаях - оправдать, и согласиться с их поведением - но мне-то от этого не легче...

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Хуже всех водит тот, кто спешит. Независимо от транспортного средства. А все перечисленные в первом посте категории раздражают, опять же, того, кто спешит ))))

Вопрос ко всем ответившим - а вас лично на дороге поведение всех и всегда устраивает? 😀

Не всегда и не всех, это по большей части от моего настроения зависит и четкой классификации не имеет.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 10:20:10 от Серега Викторович »
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид

- Газель, частенько бывает - не даёт обгонять - но на ближайшей горке "сдыхает" - и ты за ней плетёшься около 50-60 км/ч при разрешённой 110

Как говорится, я могу их понять, а в некоторых случаях - оправдать, и согласиться с их поведением - но мне-то от этого не легче...
таким грешат не только Газели
и не обязательно в горку
частенько наблюдаю ситуацию, когда какой-нибудь водитель на участке с затруднённым или запрещённым обгоном мчится <60 км в час, а когда ты его пытаешься обогнать, начинает ускоряться
и не обязательно это Газель, как правило легковушка
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн =LD=

• Администратор
Сам себя бешу(сю)
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Тем, кто хочет проголосовать - по ссылке

---------
надо было голосовалку сюда приделать.

по теме.
никто не бесит. вообще. у меня нервы стальные. и психика уравновешенная.
и я надеюсь что я тоже никого не бешу(сю?) на дороге.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
По мне,так автор этого блога и сам доставляет немало проблем окружающим водителям,очень уж он бесится сам на дороге. То ему не нравится что обогнали,аварийкой извиняются-снова у него отрицательные эмоции..ктото зазевался,проморгал зеленый-автор снова весь на нервах и так по каждому пункту. Я бы отнес автора к категории "нервное быдло",которое готово из за каждого пустяка сигналить,оскорблять окружающих. И заметили-такой категории в голосовалке нет,потому что автор считает это обычным явлением,потому что сам такой. Спокойнее надо быть и относится к обстановке на дороге спокойнее,нервные клетки не восстанавливаются

http//v5.cache8.c.youtube.com/CjULENy73wIaLAm53h4tTvNB8hMYDSANFEIIbXYtbm9raWFIBFIFd2F0Y2hgkJ3z8vCFkrJQDA==/0/0/0/video.3gp
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2013, 22:15:02 от Aleksandrr52 »
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн =LD=

• Администратор
Спокойнее надо быть и относится к обстановке на дороге спокойнее,нервные клетки не восстанавливаются
Это с годами приходит обычно.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Это с годами приходит обычно.
не всегда правда... но часто 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
Бред, причём полный!
конечно бред))) побыл бы автор женщиной 🍈🍈, посмотрели бы мы на него, что он написал про женщин 😁

лично мне на дороге на всех пофиг, правда тем кто *опу подставляет отправляю километровый многоэтажный отборный мат, надо как-то перестать это делать - чаще всего езжу с ребенком
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
По мне,так автор этого блога и сам доставляет немало проблем окружающим водителям,очень уж он бесится сам на дороге. То ему не нравится что обогнали,аварийкой извиняются-снова у него отрицательные эмоции..ктото зазевался,проморгал зеленый-автор снова весь на нервах и так по каждому пункту. Я бы отнес автора к категории "нервное быдло",которое готово из за каждого пустяка сигналить,оскорблять окружающих. И заметили-такой категории в голосовалке нет,потому что автор считает это обычным явлением,потому что сам такой. Спокойнее надо быть и относится к обстановке на дороге спокойнее,нервные клетки не восстанавливаются

http//v5.cache8.c.youtube.com/CjULENy73wIaLAm53h4tTvNB8hMYDSANFEIIbXYtbm9raWFIBFIFd2F0Y2hgkJ3z8vCFkrJQDA==/0/0/0/video.3gp
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн Paulson

• Общительный

таким грешат не только Газели
и не обязательно в горку
частенько наблюдаю ситуацию, когда какой-нибудь водитель на участке с затруднённым или запрещённым обгоном мчится <60 км в час, а когда ты его пытаешься обогнать, начинает ускоряться
и не обязательно это Газель, как правило легковушка

Я не о том
Едет себе гружёная по самое некуда Газель, раскочегарилась по прямой, да ещё и других обгоняет, а ты её - ни-ни
На горЕ тяга пропадает по причине задроченного движка и прочего состояния машины, да ещё и груз
А слева уже всё занято - вот и тянись за ней
Почему упомянул - потому, что таких случаев было множество, как под копирку...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 01:25:50 от Paulson »

Оффлайн =LD=

• Администратор
***отправляю километровый многоэтажный отборный мат***
И это существо еще девушкой зовётся...
Не в обиду!

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
никто не бесит. вообще. у меня нервы стальные. и психика уравновешенная.
и я надеюсь что я тоже никого не бешу(сю?) на дороге.
Легко такое говорить, когда не приходится ездить целыми днями по Москве. Тут уже все нервы ни к черту.

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Легко такое говорить, когда не приходится ездить целыми днями по Москве.

А Вас(жителей мОсквы) никто не заставляет.
Жалуетесь как обычно. Виноватых всё ищете...

Ездить надо стараться так, что бы никому на дороге не мешать. Тогда и Вам мешать никто не будет.
Мне никто не мешает. И новички, и женщины, и газели не мешают. И я стараюсь не мешать. и ездить мене одинаково комфортно, что в городе, что в наших деревнях, что в пробках сочинских серпантинов.

ЗЫ: В первом посту написан какой-то бред, сочинённый школьником, на почве недостатка женского внимания. ИМХО.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 01:15:31 от NewPlayer »
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Легко такое говорить, когда не приходится ездить целыми днями по Москве. Тут уже все нервы ни к черту.

езжу каждый день на грузовой, никто не бесит, перебесился...
просто вслух говорю "му*ак" и начинаю думать о хорошем... последнее время помогают мысли о шашлыках... ням-ням...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.