Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10560 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
тем более кто там у неё брат сват работает в прокуратуре,  сделают как надо и будет эта падаль так же ездить дальше!

Да гонит она, думается, нет там никого...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Сейчас либерализация наказаний - палач не нужен (как кузнец 😀 )
Ну я так, на полставки хотел устроиться...подрабатывать. 😁
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн BaD Boy

• Бывалый
Ну я так, на полставки хотел устроиться...подрабатывать. 😁

Таких как ты побольше и авось у нас на дорогах спокойнее будет. 😂 😂 😂
  • Moskvich Уфа 1.5 доработана ГБЦ, БСЗ, сцепление LUK, плаза спорт -50 по кругу, пружины сток минус три витка => теперь f3r . 1992
Тихо едешь, ни когда не доедешь!!!!!

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.rosbalt.ru/auto/2013/03/14/1105428.html

Каждый третий водитель, сбивший пешехода на "зебре", пытается сбежать с места ЧП

МОСКВА, 14 марта. Госавтоинспекция проанализировала состояние аварийности, связанной с наездами на пешеходов на пешеходных переходах. В 2012 году такие ДТП составили почти треть общего числа наездов на пеших участников дорожного движения, сообщили в пресс-службе ГУОБДД МВД России.

Отмечается, что в последнее время этот показатель имеет тенденцию к увеличению. В большинстве случаев водители не осознают необходимости предоставить преимущество пешеходам. Установлено, что при каждом третьем происшествии водитель проезжал пешеходный переход с превышением скорости.

Каждый третий водитель — а в ряде регионов практически каждый второй — после совершения наезда на пешехода на "зебре" пытается скрыться с места происшествия. Правоохранители отмечают, что нахождение в состоянии опьянения или отсутствие права управления не является при этом основным мотивом такого поведения. Из водителей, которые скрывались, но впоследствии были задержаны, только 6,7% не имели права управления. Примерно столько же (6,5%) задержанных в течение первых суток водителей находились в состоянии опьянения.

Вместе с тем около трети водителей, совершивших наезды на пешеходов на пешеходных переходах, ранее привлекались к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

Водители, совершившие наезды на переходах, по социальным группам распределились следующим образом: 24% водителей сообщили, что являются официально не работающими; столько же составляют представители рабочих специальностей. Более 7% работают профессиональными водителями; 6% являются служащими негосударственного сектора экономики и 3% — предпринимателями. По 1% таких происшествий совершено студентами высших учебных заведений и учащимися.

Более трети наездов на переходах — 37,5% — происходит в темное время суток. С неисправностью, недостаточностью либо отключением освещения связан каждый девятый (11%) из наездов на пешеходов. В 31,7% таких ДТП зафиксированы недостатки состояния улично-дорожной сети. Половина из них – это отсутствие либо плохая различимость горизонтальной дорожной разметки (в каждом пятом таком ДТП).

Каждая седьмая из подобного рода аварий – это наезд на несовершеннолетнего в возрасте до 16 лет. В 2012 году погиб 81 ребенок, а ранения получили 3169 несовершеннолетних. В целом по стране почти треть всех наездов на детей и подростков совершается на "зебре", причем собственная неосторожность несовершеннолетних стала причиной менее чем десятой части таких наездов.

Почти две трети — 64,4% — всех наездов на пешеходных переходах в стране приходится на крупные города – административные центры субъектов Федерации, а также Москву (8,2%) и Санкт-Петербург (7,6%). В 24 регионах на административные центры пришлось более трех четвертей таких ДТП, а в Калмыкии, Курганской и Новосибирской областях более 90% наездов на переходах произошли в региональных административных центрах.

Доля наездов на переходах, расположенных на федеральных автодорогах, включая участки, проходящие через населенные пункты, в общем массиве количества ДТП данного вида незначительна и составляет лишь 3,9%.
----------

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
У нас весна!
Вот уже на дорогах появились дачники.
Сегодня за 40 минут поездки по городу встретил 2 жигуля с вывернутыми передними колесами. Шары повылазили у них.
№1:

№2:

С прошлой весны такого не видел.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 22:08:36 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Paulson

• Общительный
У нас весна!
Сегодня за 40 минут поездки по городу встретил 2 жигуля с вывернутыми передними колесами. Шары повылазили у них.
...

Мне уж лет 5 такие не попадались...

Оффлайн Жулик

• Общительный
У нас весна!
Жесть  😲, у жигулей походу болезнь такая, колеса отрывать 🤣, тож по осени видала семерку с оторванным задним мостом или шасси - или что это вообще было  😩 , короче два задних колеса как штанга))) отдельно от семерки рядом лежали на дороге 😲
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн BaD Boy

• Бывалый
Жесть  😲, у жигулей походу болезнь такая, колеса отрывать 🤣, тож по осени видала семерку с оторванным задним мостом или шасси - или что это вообще было  😩 , короче два задних колеса как штанга))) отдельно от семерки рядом лежали на дороге 😲

Это в порядке вещей 😆 😆 😆 у них
  • Moskvich Уфа 1.5 доработана ГБЦ, БСЗ, сцепление LUK, плаза спорт -50 по кругу, пружины сток минус три витка => теперь f3r . 1992
Тихо едешь, ни когда не доедешь!!!!!

Оффлайн pilot410

• Местный
увеличение объема двигателя и размеров авто прямопропорционально уменьшению мозговой активности...............
вывод: увеличение крутости авто к увеличению работоспособности мозга не приводит, доказано российскими водятлами..........
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
увеличение объема двигателя и размеров авто прямопропорционально уменьшению мозговой активности...............

Из подписи: 2141, узам 1,5=>1,7...
Ну и?
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Жулик

• Общительный
Ну и?

🤣 🤣 🤣

ну вообщем пилота мы поняли - имел ввиду зеленых и напыщенных)))

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
🤣 🤣 🤣

ну вообщем пилота мы поняли - имел ввиду зеленых и напыщенных)))
Я просто хотел узнать, как субъективные ощущения от увеличения объема двигателя. Я ведь тоже Дугласа надул слегка. Теперь вот опасаюсь за здоровье.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Жулик

• Общительный
Я просто хотел узнать, как субъективные ощущения от увеличения объема двигателя. Я ведь тоже Дугласа надул слегка. Теперь вот опасаюсь за здоровье.
тож пересела с 1,6 ваз на 2,0 рено, как бы пора перекись водорода покупать 😆

Оффлайн Paulson

• Общительный

Кстати
Справедливости ради - когда на дорогах было полно классических Москвичей - тоже было много с вывернутыми шаровыми
Впоследствии таких Москвичей стало меньше - а Жигулей-классики больше - вот и возникает ощущение, что это своего рода "болезнь классических Жигулей" - хотя на самом деле это не так, просто их больше на дорогах попадается...

- исправил ошибку
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 12:07:52 от Paulson »

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!

Это в порядке вещей 😆 😆 😆 у них
Возможно они так копыта отбрасывают. 😂
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 15:44:06 от ogur »
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн pilot410

• Местный
вот на мозги девушки увеличение объема двигателя сказывается наоборот положительно 🤣 🤣 🤣 🤣 не то что на вас))))))))))))))
самое главное то не выделили из моего писания - УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ АВТО )))))))))))))))))))))))
нашего красавца как не форсируй - размеры остаются прежними, соответственно для нас увеличение объема двигателя это просто прогрессирующая болезнь и все, эт нормально)))))))))))))))
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Оффлайн pilot410

• Местный
Ну и?

наблюдается вяло текущая шизофрения с элементами шепотной речи...................
а еще уступаю дорогу пешеходам, очень часто пропускаю другие машины (которым надо повернуть или начать движение), уступаю дорогу автобусам отъезжающим от остановки, пользуюсь указателями поворота, включаю аварийку при движении задним ходом............
сумасшедший, что с него возьмешь?
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
вот на мозги девушки увеличение объема двигателя сказывается наоборот положительно 🤣 🤣 🤣 🤣 не то что на вас))))))))))))))
самое главное то не выделили из моего писания - УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРОВ АВТО )))))))))))))))))))))))
нашего красавца как не форсируй - размеры остаются прежними, соответственно для нас увеличение объема двигателя это просто прогрессирующая болезнь и все, эт нормально)))))))))))))))
У нашего красавца размеры мама не горюй!
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Жулик

• Общительный
ну на фуру я не скоро решусь  🤩, хотя подумываю о грузоперевозках)))

наблюдается вяло текущая шизофрения с элементами шепотной речи...................
а еще уступаю дорогу пешеходам, очень часто пропускаю другие машины (которым надо повернуть или начать движение), уступаю дорогу автобусам отъезжающим от остановки, пользуюсь указателями поворота, включаю аварийку при движении задним ходом............
сумасшедший, что с него возьмешь?
ну зачет!!! почетная шизофрения ныне дефицит - тож всех пропускаю и лампочками мигаю)))

У нашего красавца размеры мама не горюй!
гыы-гыыы))) все познается в сравнении 😁, раньше казался огромным - ща привыкла 😂

Оффлайн pilot410

• Местный
у меня же еще и 99я есть, так она по габаритам меньше, мне на ней не очень удобно)))))))))))))))) у меня организм под "москвич" уже сформирован))))))))))))
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!