Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10558 раз)

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Насчёт размера.Сосед мыл машину у него фольцваген уневерсал.Всё хвалился какая у него огромная машина.Я пришёл с рулеткой измерил.Оказалось в длинну Мосвич на 5 см меньше в ширину правда все 10.Высоту не измерял.А с мотрится в 2 раза больше.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Насчёт размера.Сосед мыл машину у него фольцваген уневерсал.Всё хвалился какая у него огромная машина.Я пришёл с рулеткой измерил.Оказалось в длинну Мосвич на 5 см меньше в ширину правда все 10.Высоту не измерял.А с мотрится в 2 раза больше.
Каноничный пример фаллометрии  😆 😆 😆
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
было полно классических Москвичей - тоже было много с вывернутыми шаровыми
Вот ни разу не встречал. У самого такой был. Схема работы и устройство подвески идентично жигоклассике, но устройство нижней шаровой на Москвиче, не позволяет ей вырваться, даже при самом предельном износе(я бы даже сказал, при любом износе).

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Помойму шаровая может отвалиться на классеге только у человека без айкью , они даже когда немного изнашиваются , начинают греметь , кем быть надо что бы это не услышать........ У меня было 6 классег , на каждой я менял шаровые , и в сервисе говорили что зря я так рано , хотя каждый комплект проезжал от 30 до 60 тыщ км.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн pilot410

• Местный
Вот ни разу не встречал. У самого такой был. Схема работы и устройство подвески идентично жигоклассике, но устройство нижней шаровой на Москвиче, не позволяет ей вырваться, даже при самом предельном износе(я бы даже сказал, при любом износе).
вдел такое один раз, в конце 80х, на 412м вывернуло..............
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Если мне не изменяет память, там они (шаровые опоры) тоже работают на разрыв, а не на вдавливание (Баржа). Посмотрю ка сегодня старый альбом.

...
кем быть надо что бы это не услышать........
...
"Кэм, кэм, арбузным бузинэсманом с характэрным акцэнтом" 😆
Ну или конченным совком/колхозником

...
У меня было 6 классег
...
Сочувствую.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Если мне не изменяет память, там они (шаровые опоры) тоже работают на разрыв, а не на вдавливание
Да.

Но.
устройство нижней шаровой на Москвиче, не позволяет ей вырваться, даже при самом предельном износе(я бы даже сказал, при любом износе).

Если только верхняя шаровая вырваться сможет....

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
все не асилил но вот вам примерчик
дураков хватает не зависимо от пола
https://autochel.ru/text/today/632225.html
видео там же

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Типичная "пенсия". Мне такая, правда на новом Мондео, прилетела в зад Космолёта, так ещё и доказывал свою правоту. Благо это была первая и пока последняя авария с моим участием.

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://quto.ru/journal/curious/33481/

Немцы назвали самые раздражающие действия за рулем

Немецкий институт Forsa, занимающийся социальными и статистическими исследованиями, опубликовал результаты опроса на тему, что больше всего не нравится автомобилистам Германии в действиях других водителей. Всего специалистами учреждения было опрошено 1011 человек. Об этом сообщает издание Autobild.

Самым раздражающим действием, которое назвали 86 процентов опрошенных, стало несоблюдение дистанции соседями по потоку, когда во время движения один автомобиль вплотную приближается к другому. 74 процентам респондентов не нравится, когда водители совершают маневр, забыв включить поворотник, а 53 процента немцев злятся на участников движения, едущих слишком медленно.

Чуть менее половины опрошенных (41 процент) раздражаются, когда кто-то трогается с места на повышенных оборотах, а 29 процентам не нравится мигание фарами сзади. Примерно такое же количество респондентов (27 процентов) высказались против использования без повода звукового сигнала. 23 процентам мешает чувствовать себя спокойно слишком громкая музыка, звучащая из другой машины. На последнем месте в рейтинге (семь процентов опрошенных) самых раздражающих действий находится высунутый из окна локоть — по мнению немцев, водитель, таким образом, хочет подчеркнуть свою «крутизну».

Подобное исследование было проведено в сентябре этого года сотрудниками ГИБДД Брянской области. Они выяснили, что отечественных водителей больше всего раздражает медленная езда в левом ряду, неуказание поворота и неправильная парковка.

1 декабря 2012 г. / Motor
--------

Тут, так сказать - фотогалерея раздражающих факторов с описанием (на немецком) из того же журнала Autobild
https://www.autobild.de/bilder/umfrage-unter-autofahrern-was-nervt-am-meisten--3728362.html
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 08:58:03 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
"Как вам такой колор, начальник?" (с) :
 [ Invalid YouTube link ]

Лично наблюдал сегодня эту сцену.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 22:31:36 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Paulson

• Общительный
"Как вам такой колор, начальник?" (с) :
...

Да мелочь... 😀

Вот жесть - в непогоду несоблюдение скоростного режима - и за рулём, как говаривал мой инструктор по вождению - "потенциальный убийца"...
https://www.gazeta.ru/auto/news/2013/03/26/n_2818929.shtml

Оффлайн valdemar.tararaev

• Интересующийся
  • **
Практически каждый день какой -нибудь абориген на убитой иномарке обгоняет и резко уходит вправо... Задница москвича на них так действует? Написать,что это святогор ? Подозреваю,что эти интеллектуалы и слова -то такого не знают...
  • Москвич Святогор 1999 г.в, двигатель F3R 2л.

Оффлайн valdemar.tararaev

• Интересующийся
  • **
Меня больше всего достают"однорукие
" Вывесит  мосол до асфальта и пижонит так... Я в таких случаях догоняю на светофоре и спрашиваю: а правой подр...ть слабо!!?
  • Москвич Святогор 1999 г.в, двигатель F3R 2л.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Задница москвича на них так действует?
Ну должен ведь он хоть какую-то машину обогнать...как ему кажется. Как он иначе себе докажет, что не на ведре ездит, хоть и импортном ?

Оффлайн алекс718

• Интересующийся
  • **
В эту зиму задолбали 'обиженные при обгонах'.Едеш себе  спокойно,выходишь на обгон,увидят что Мось ,срываются на форсаж,начинают препятствовать обгону.Пару раз ушел от таких,одного загнал в "коробочку",помурыжил немного.Расстроило,даже один на фуре такой попался.Потом плюнул на всех,нервы и здоровье дороже.
  • СВВ,баклажан,98г.в.,дв.06,ГБО

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
В эту зиму задолбали 'обиженные при обгонах'.Едеш себе  спокойно,выходишь на обгон,увидят что Мось ,срываются на форсаж,начинают препятствовать обгону.Пару раз ушел от таких,одного загнал в "коробочку",помурыжил немного.Расстроило,даже один на фуре такой попался.Потом плюнул на всех,нервы и здоровье дороже.
А это боль вообще ))) но такое отношение ко всем отечественным авто к сожалению.
Люди мыслят по оценочной системе ценностей тут ничего не поделать + отсутствие серого вещества и культуры.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Жулик

• Общительный
А это боль вообще ))) но такое отношение ко всем отечественным авто к сожалению.
Люди мыслят по оценочной системе ценностей тут ничего не поделать + отсутствие серого вещества и культуры.
угу, вот думаю надо наклеечку с титьками сделать - типа отвлекающий маневр  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
угу, вот думаю надо наклеечку с титьками сделать - типа отвлекающий маневр  🤣 🤣 🤣
Могут найтись желающие убедиться в соответствии картинки реальности.  🤔 А это не всегда и не всем нравится.  👉
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Paulson

• Общительный
Могут найтись желающие убедиться в соответствии картинки реальности.  🤔 А это не всегда и не всем нравится.  👉

Не стоит такой ерундой заниматься... в смысле - подобными, да и вообще - наклейками