Автор Тема: Открывание пятой двери тросиком  (Прочитано 3913 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Re: Открывание пятой двери тросиком
« Ответ #20 : 07 Марта 2013, 14:26:31 »
Если в оболочку этого троса каким-то образом попадет влага - особенно если он не закрыт уплотнителями с обеих сторон - хрен его когда откроешь... до весны или до бокса. Многие старые ино этим страдают.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 07 Марта 2013, 15:07:18 »
по-моему, какое-то дюже брутальное решение с открыванием багажника - тросиком. Более чем в половине случаев багажник нужно открыть , когда находишься вне машины и че, доставать ключ каждый раз? нее, увольте)) кнопочку нажал на брелке и как белый человек открыл багажник ( причем нажал еще только подходя к машине). Да и  из салона куда приятней ткнуть пальчиком в кнопочку, чем тянуть тросики. За лет 6-7 эксплуатации решения электрозамка у меня не было случая отказа этого механизма.  Даже сверх замученного аккума хватало на открывание замка ( ну, если чо- всегда можно ключом открыть на случай войны-то)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2013, 15:10:54 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн sergey41

• Бывалый
  • то что не убивает делает нас сильнее
« Ответ #22 : 07 Марта 2013, 20:03:57 »
А если как у меня газовый баллон в багажнике, а нужно еще  открутить запасное колесо в дороге?

печально пролольно положи
opossum  я свой плафон выковырять не смогу в последний раз когда 5-ю дверь менял я их туда забил так что их просто ломать да и замок у меня стоит не родной.
  • monster 2141

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 08 Марта 2013, 20:51:56 »
печально пролольно положи
opossum  я свой плафон выковырять не смогу в последний раз когда 5-ю дверь менял я их туда забил так что их просто ломать да и замок у меня стоит не родной.
У меня по ходу в багажнике наверное вообще не будет свободного пространства, из-за аппаратуры. Только усилителей 6 штук! Так что не твой не
 opossum(а) вариант мне не приемлем!

Оффлайн sergey41

• Бывалый
  • то что не убивает делает нас сильнее
« Ответ #24 : 09 Марта 2013, 07:08:19 »
не у меня как бы то же багажник занят 2-мя сабами там  место нет че положить однако в тот кон дотянулся
  • monster 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #25 : 09 Марта 2013, 12:01:27 »
У меня по ходу в багажнике наверное вообще не будет свободного пространства, из-за аппаратуры. Только усилителей 6 штук! Так что не твой не
 opossum(а) вариант мне не приемлем!
А усилители что, в недрах пятой двери стоят? 😲  актуатор двери там как пакость в проруби болтается, места в трубке с проводами которая в дверь в левом верхнем углу входит валом, делов то протянуть 1 проводок к автуатору, а в салоне это уже у кого как с фантазией! Я подрубил только на кнопку которую врезал в торпеду около заглушки регулятора фар. к сигналке не подключал.Я в габажник редко суюсь, так что мне достаточно кнопки на торпеде и штатной личинки замка. при общем отказе механизмов, дверь открыть достаточно просто либо с недр багажника, либо удалив один из плафонов.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 09 Марта 2013, 15:04:19 »
А усилители что, в недрах пятой двери стоят? 😲  актуатор двери там как пакость в проруби болтается, места в трубке с проводами которая в дверь в левом верхнем углу входит валом, делов то протянуть 1 проводок к автуатору, а в салоне это уже у кого как с фантазией! Я подрубил только на кнопку которую врезал в торпеду около заглушки регулятора фар. к сигналке не подключал.Я в габажник редко суюсь, так что мне достаточно кнопки на торпеде и штатной личинки замка. при общем отказе механизмов, дверь открыть достаточно просто либо с недр багажника, либо удалив один из плафонов.

На счет отсутствия свободного пространства в багажнике  ответ был  не тебе. Еще раз повторюсь твой вариант норм, но мне больше устраивает уже сделанный мною вариант!  Машина находится в процессе сборки АКБ ОТСУТСТВУЕТ, так что никакой плафон снимать или еще чего-нибудь снимать для того чтобы иногда открыть багажник не собираюсь. И считаю что дальнейший спор наш, на тему чей вариант проще или лучше для других не интересен и бесполезен.

А автору за реализацию 5, а идея может кому и сгодится.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 15:25:09 от 598OA »