Автор Тема: снятие с учета! ЗАВЕРНУЛИ (  (Прочитано 5504 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Re: снятие с учета! ЗАВЕРНУЛИ (
« Ответ #40 : 13 Марта 2013, 19:31:33 »
хых, мне в свой салон теперь страшно вообще глянуть- мониторы, цифровые панели, всякие  лампочки, короче, от стока не осталось ни одной серьезной детали )) ну, ладно, это лирика. Набрал я в поиске " помощь в регистрационных действий гаи" - и , вот, кажется, 100$ стоит девственность инспекторов.
В целом, кому как везет. Некоторые кричат, что проходят ТО, тыча цигаркой в глаз инспектору, а некоторых нагибают за нечетко срабатывающий фиксатор открытой двери.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 19:34:53 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Nokey

• Новичок
« Ответ #41 : 13 Марта 2013, 19:32:08 »
Согласен с Тимуром! Изменения должны фиксироваться на ТО! Я декабре снимал свой космич для продажи в 4 отд. МОТОТРЭР ГИБДД УВД Северного АО (МРЭО) (Дмитровское ш., д. 56), с салоном от хюндая, с нестоковым рулём и с заменённым двигателем (с ваз на рено), причём замена движки никак не была оформлена, даже в ПТС и СТС было прописано, что модель двигателя ваз, 70 с чем-то там лошадей и т.д. Сняли не сказав ни слова, а через неделю новый хозяин поставил его на учёт в 3 отд. МОТОТРЭР ГИБДД УВД СВАО (МРЭО) (Сигнальный пр., д. 9), тоже ваще без проблем, даже мощность движка в документах не изменили! 🤪

з.ы. Денег не давали ни я ни он!)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 19:38:49 от Nokey »
СВР

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #42 : 13 Марта 2013, 19:35:19 »
интересно вот если им пригнать какуюнить коекционную модель альфа рамеу года так 69, откуда они поймут что в ней родная торпеда руль и т.д ? ) наверно откроют каталог и будут искать соответсвующие картинки ? )))

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #43 : 13 Марта 2013, 20:40:32 »
интересно вот если им пригнать какуюнить коекционную модель альфа рамеу года так 69, откуда они поймут что в ней родная торпеда руль и т.д ? ) наверно откроют каталог и будут искать соответсвующие картинки ? )))

+100500
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #44 : 13 Марта 2013, 20:41:04 »
вообщем позванил кому надо, сказали 3рубля и пройдет тачка даже с реактивным двигателем )
но сначало поменяю руль и сгоняю на липецкую
самое главное когда буду снимать руль опять себе нос не разбить в кровь об него )(

Оффлайн dimchik-90

• Завсегдатай
« Ответ #45 : 13 Марта 2013, 21:37:00 »
вообщем позванил кому надо, сказали 3рубля и пройдет тачка даже с реактивным двигателем )
но сначало поменяю руль и сгоняю на липецкую
самое главное когда буду снимать руль опять себе нос не разбить в кровь об него )(
А гайку не пробовал не до конца откручивать , чтоб руль не слетал в нос  😲
  • В выходные можно подольше поваляться под машиной

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #46 : 13 Марта 2013, 21:43:50 »
ну когда менял, я даже до этого и недодумался, что можно носом руль разбить ))) думал легко снему, но он никак нехотел, и я уже из последних сил начал его дергать на себя со всей дури, и последний раз думаю дай дерну что есть мочи, ну вообщем дернул, а руль зараза в этот момент как раз и слез со шлицов, и в мой нос летел руль, а руль яб сказал не из легких ) так что не откручивайте гайку до конца ))

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #47 : 14 Марта 2013, 00:36:48 »
Да не надо мусоров бояться )) я было ДПСнику тупо угрожал расправой в былое время за штраф 300р, это было шоу , он очковал как бэ )))))) жаль тогда регистраторов не было , ютуб бы взорвало ))) ))))))) но тогда был типичный развод , я не был виноват ни на грамм.

Мы с другом привозили в МРЭУ бмв е34, 5 лет назад  , с блоком без поршней даже под капотом и без бошки , с дыркой в блоке , мусор сказал что типа вы ахренели сюда блок для доков сунули ?!?!?!? Типа ничего подписывать не буду , мы ему просто сказали блок на месте ? Номер есть ? Номер кузова есть ? Пиши или к начальнику сейчас пойдем , он скривил рожу и подписал.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн peter_moto

• Интересующийся
  • **
  • Князевод
« Ответ #48 : 14 Марта 2013, 01:06:26 »
Волков переулок, там стоишь на площадке на улице, которая наполовину на бордюре) Холодно капец, и обычно перед тобой что то типа Х6м, а сзади фиников очередь. Там фоткают вин и сваливают сличать по фото.
408 1969

Оффлайн TubiroN89rus

• Интересующийся
  • **
« Ответ #49 : 14 Марта 2013, 17:54:21 »

ксать тож верно я так тоже каж раз руль в нос или в голову летит)) краш-тест с рулём))
  • AZLK Москвич Князь Владимир 2001 г.в 1.7 Honda Integra DB6 94г.в 1.6.АТ