Автор Тема: ВалИт или вАлит?  (Прочитано 5125 раз)

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
Re: ВалИт или вАлит?
« Ответ #20 : 17 Марта 2013, 16:48:07 »
ты, сОтан, Витя, 21-ый, ну и я б взял, только мне пригодится сезона через два-три  🤦‍♂️ 😝
Когда гнилые бу двери закончатся, клиентов будет море.
Цена вопроса какая?
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #21 : 17 Марта 2013, 16:48:29 »
а самое главное что нужно   5 таких отморозков,   потому что  комплекты  делаются от 5ти ))    т.е.  5 человек которые  возьмут  себе  двери,   капот,  и прочие детали ,  крышу   тоже!

кстати, парни какие-то уже начали штамповать спорт капоты на АЗЛыК, вскоре могут появиться и на СВР+крылья, уже не плохо, тем более, что цена поменьше, чем у Лехи (Алеко), не знаю как сейчас, сопоставляю с инфой на азлк сс 🤔

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #22 : 17 Марта 2013, 16:49:15 »
Когда гнилые бу двери закончатся, клиентов будет море.
Цена вопроса какая?

надо сначала собрать народ, который все это добро купит, тогда и о цене можно будет говорить 🎈

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #23 : 17 Марта 2013, 16:49:41 »
ты, сОтан, Витя, 21-ый, ну и я б взял, только мне пригодится сезона через два-три  🤦‍♂️ 😝

из всех этих людей желание выдвигал только сОзан )))  двум это вряд ли надо, один на цветмете давно уже...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #24 : 17 Марта 2013, 16:52:23 »

из всех этих людей желание выдвигал только сОзан )))  двум это вряд ли надо, один на цветмете давно уже...

люминь - весчь, только где его искать на азлык, в наше-то время... 🤪

в любом случае, пластик - единственный правильный выход, может в каком-нибудь шайтан-гараже в едином экземпляре и сделают 🥁

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #25 : 17 Марта 2013, 16:53:31 »
люминь - весчь, только где его искать на азлык, в наше-то время... 🤪
ну я то знаю где его открутить ))))) но не буду.  запачом капоты отдают ?

двери чтобы замутить это из разряда 160тыр надо  👋

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #26 : 17 Марта 2013, 16:56:45 »
ну я то знаю где его открутить ))))) но не буду.  запачом капоты отдают ?

двери чтобы замутить это из разряда 160тыр надо  👋

на драйве все есть, но там пока только на 41, человек сказал мне, что как только на свр появятся, сразу в курс дела поставит)
даа, ценнег яд, с другой стороны, оно того стоит, никакого гниения+минус к весу...

на крайняк все двери, кроме водительской заварим, изнутри вырежем+поликарбонат за место стекол, спорД есть спорД  🤣 🤣 🤣

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #27 : 17 Марта 2013, 16:59:38 »
на драйве все есть, но там пока только на 41, человек сказал мне, что как только на свр появятся, сразу в курс дела поставит)
даа, ценнег яд, с другой стороны, оно того стоит, никакого гниения+минус к весу...

на крайняк все двери, кроме водительской заварим, изнутри вырежем+поликарбонат за место стекол, спорД есть спорД  🤣 🤣 🤣
этот ?   и почём он на дровах ?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #28 : 17 Марта 2013, 17:00:21 »
.
тему отделил.
развлекайтесь.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #29 : 17 Марта 2013, 17:00:53 »
тему отделил.
развлекайтесь.

👏 🌹

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #30 : 17 Марта 2013, 17:04:16 »
этот ?   и почём он на дровах ?

правильно понял, самый легкий вариант весит 5 кг, сейчас написал ему опять, черт его знает, может изменилось что, кризис 🤕

тогда на авито было написано, что 4 килоубля, но я на всякий еще у него переспросил, как что известно станет - скажу 👏

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #31 : 17 Марта 2013, 17:04:50 »
тему отделил.
развлекайтесь.

блаХодарим 🍻  🍈🍈

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #32 : 17 Марта 2013, 17:06:10 »
правильно понял, самый легкий вариант весит 5 кг, сейчас написал ему опять, черт его знает, может изменилось что, кризис 🤕

тогда на авито было написано, что 4 килоубля, но я на всякий еще у него переспросил, как что известно станет - скажу 👏

у меня то особого желания 41ый капот ставить нет,  т.к.   это тянет за собой  целую  гору колхоза , в частности с оптикой,  с которой я соскакивать никак не хочу  🙉
а вот Свх напротив  🤪

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #33 : 17 Марта 2013, 17:09:18 »
у меня то особого желания 41ый капот ставить нет,  т.к.   это тянет за собой  целую  гору колхоза , в частности с оптикой,  с которой я соскакивать никак не хочу  🙉
а вот Свх напротив  🤪

короче, Серег, отзвонился, пробил.

изготовление 5-7 дней, до Москвы будет идти 2 дня, стоит 4килоубля, весит 5кг, то есть ничего не поменялось)

мне наоборот широкофар больше нравится.. :😀

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #34 : 17 Марта 2013, 17:10:51 »
короче, Серег, отзвонился, пробил.

изготовление 5-7 дней, до Москвы будет идти 2 дня, стоит 4килоубля, весит 5кг, то есть ничего не поменялось)

мне наоборот широкофар больше нравится.. :😀
ну нравится и переделывать - разные вещи )))   а Свх у него  чтоб появилось это тоже надо  опять 100 тысяч оплатить ? ))

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #35 : 17 Марта 2013, 17:15:02 »
ну нравится и переделывать - разные вещи )))   а Свх у него  чтоб появилось это тоже надо  опять 100 тысяч оплатить ? ))

да нет, мы с ним говорили, он говорит, что в скором времени все будет, ну там вообще у них до фига чего есть, они вон даже на тазец делают пластиковые двери... к ним бы обратиться, чтоб азлык из пластика сваяли, парни нормальные, и берут адекватно, а не как некоторые "тюнинговщики", типа, раз азлык, значит эксклюзифф, а значит стоит в три раза дороже... 😍

то есть, даже если и обратитимся к ним, думаю, 160к. не будет 😝, хотя надо разговаривать конечно 🤔
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 17:16:45 от HackerSz »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #36 : 17 Марта 2013, 17:19:54 »
да нет, мы с ним говорили, он говорит, что в скором времени все будет, ну там вообще у них до фига чего есть, они вон даже на тазец делают пластиковые двери... к ним бы обратиться, чтоб азлык из пластика сваяли, парни нормальные, и берут адекватно, а не как некоторые "тюнинговщики", типа, раз азлык, значит эксклюзифф, а значит стоит в три раза дороже... 😍

то есть, даже если и обратитимся к ним, думаю, 160к. не будет 😝, хотя надо разговаривать конечно 🤔
двери я тоже видал тазовые эти.   Как только в азлк  с "суперрегулировкой"  двери   можно ещё и  пластик интегрировать, я пока не знаю...
капоты по таким деньгам  будут  расходится как пирожки,  имхо.     Да  и двери  тоже!    потому что  гнилухи  уже  тоже никому не надо  👋 только как  их  в проём заталкивать,  когда   сток  надо  запихивать как  "тюненг"   😲i: где они двери возьмут тоже вопрос.      В любом случае это  должно стоить порядка 5р за деталь,  на мой взгляд оно  технологически сложнее капота изготавливается,   оттого  надо 4х5р  и  таких  комплектов штук 5 заказать.  т.е.  100р  когда  будет на руках,  то можно разговаривать  🍻
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 17:21:36 от Серёг@ »

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #37 : 17 Марта 2013, 17:26:53 »
двери я тоже видал тазовые эти.   Как только в азлк  с "суперрегулировкой"  двери   можно ещё и  пластик интегрировать, я пока не знаю...
капоты по таким деньгам  будут  расходится как пирожки,  имхо.     Да  и двери  тоже!    потому что  гнилухи  уже  тоже никому не надо  👋 только как  их  в проём заталкивать,  когда   сток  надо  запихивать как  "тюненг"   😲i: где они двери возьмут тоже вопрос.      В любом случае это  должно стоить порядка 5р за деталь,  на мой взгляд оно  технологически сложнее капота изготавливается,   оттого  надо 4х5р  и  таких  комплектов штук 5 заказать.  т.е.  100р  когда  будет на руках,  то можно разговаривать  🍻

согласен, но крылья и капоты на СВх и 41 уже реальность, при чем не за горами, да и по деньгам дешевле "некоторых"  👋
а двери..., Серег, по-моему, куда проблемнее найти тех, кому это реально надо, чем скинуться всем и заказать, при чем так, чтобы 1 раз и на века. 👍

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #38 : 17 Марта 2013, 17:37:48 »
согласен, но крылья и капоты на СВх и 41 уже реальность, при чем не за горами, да и по деньгам дешевле "некоторых"  👋
а двери..., Серег, по-моему, куда проблемнее найти тех, кому это реально надо, чем скинуться всем и заказать, при чем так, чтобы 1 раз и на века. 👍
  а кузова пластикового у них нет ?  🤪

что-то тема ушла не в то русло,   кто там  ещё  хотел сказать что Москвич дерьмо   и не стоит даже   150р  при моторе  300 хп  )))))))))))))  ?

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #39 : 17 Марта 2013, 17:39:21 »
Цитата: HackerSz link=topic=59554.msg1272354#msg1272354
Серег, по-моему, куда проблемнее найти тех, кому это реально надо, чем скинуться всем и заказать, при чем так, чтобы 1 раз и на века. 👍

Тут гонсчеги суппорт и колдун себе не могут купить, не говоря про все остальное.
А тут 20ка на двери.
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски