Автор Тема: ВалИт или вАлит?  (Прочитано 5126 раз)

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
ВалИт или вАлит?
« : 17 Марта 2013, 15:43:21 »
а если там один  мотор 300 стОит ? ))   (не конкретно про этот, т.к.  в котором есть музыка - нет мотора никогда)

Серег, а при чем тут мотор ? мотор, подвеску и тд и тп можно поменять.., 80% - это кузов, имхо, а купить валящее ведро за 500к, которое сгниет через 4 года, если его не переварить и не заливаться раст стопом..., это шляпа (да и как сказать валящее..., слонярисы и посажьэний приор на нем брать только, за остальное я промолчу). потому и целесообразнее продавать АЗЛыК на части.  🤔

+к тому же, если бы отдавали ТАЗ 500+ хп за 500 (при условии, что эти 500 лежали бы у меня в кармане) я бы взял не думая, если бы продавали АЗЛыК за 500, даже не плюнул бы в его сторону) я обожаю эту машину, но увы, она не едет, хоть там за 300 мотор, хоть за мильОН, потому что поедет эта байда только у того, кто первый поставит поперечно двигатель и зарядит его как положено, пока этого никто не сделал, так что.., это деньги "ни в куда" (с)
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:24:04 от Михаил »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: ВалИт или вАлит?
« Ответ #1 : 17 Марта 2013, 15:51:50 »
Серег, а при чем тут мотор ? мотор, подвеску и тд и тп можно поменять.., 80% - это кузов, имхо, а купить валящее ведро за 500к, которое сгниет через 4 года, если его не переварить и не заливаться раст стопом..., это шляпа. потому и целесообразнее продавать АЗЛыК на части.  🤔

+к тому же, если бы отдавали ТАЗ 500+ хп за 500 (при условии, что эти 500 лежали бы у меня в кармане) я бы взял не думая, если бы продавали АЗЛыК за 500, даже не плюнул бы в его сторону) я обожаю эту машину, но увы, она не едет, хоть там за 300 мотор, хоть за мильОН, потому что поедет эта байда только у того, кто первый поставит поперечно двигатель и зарядит его как положено, пока этого никто не сделал, так что.., это деньги "ни в куда" (с)
поменять можно,  но когда  начинают продавать такое - это значит что менять уже никто ничего не хочет...   я бы  сказал  что 80%   это как раз  валящий мотор , а  кузов  это всего-лишь оболочка,  которая ,  как ты правильно заметил,   гниёт и т.д.    А вот как раз мотор можно   перекидывать и в другой  кузов  и в другую  марку  🤓 попадая  на  выпуск,  впуск и  прочее.   Имхо самая главная часть в Москвиче это мотор,  потому  что  кузов каким бы он ни был всё-равно будет никакой через  непродолжительное время.
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #2 : 17 Марта 2013, 15:55:56 »
Какое отношение расположение мотора имеет к его мощности?
Вон один Уфу поперек поставил, и чего, повалил он от этого?
Несцаны, тойоды с продольниками дрифтят с моторами по 1000 хп и не ноют.
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #3 : 17 Марта 2013, 15:57:38 »
поменять можно,  но когда  начинают продавать такое - это значит что менять уже никто ничего не хочет...   я бы  сказал  что 80%   это как раз  валящий мотор , а  кузов  это всего-лишь оболочка,  которая ,  как ты правильно заметил,   гниёт и т.д.    А вот как раз мотор можно   перекидывать и в другой  кузов  и в другую  марку  🤓 попадая  на  выпуск,  впуск и  прочее.   Имхо самая главная часть в Москвиче это мотор,  потому  что  кузов каким бы он ни был всё-равно будет никакой через  непродолжительное время.

Серег, тут если прикинуть ваши бУджеты становится страшно. вы бы уже тазы собрали бы по 500+ л.с. и ехали 10-11 сек.. Игорь правильно говорит, что москвич это шляпа и вливание денег в никуда. с другой стороны, те эмоции, что дает АЗЛыК, вряд ли даст таз или ему подобное, тут я и спорить не буду. да и кузовов-то уже не много остается... сейчас будут сносы гаражей, по весне всплывут не плохие машины ака пенсия, надеюсь, что-нибудь урвать, тем не менее, АЗЛыКов становится все меньше, тут либо вареное перевареное ведро с бюджетом в пол мульта, либы дырявое корыто во дворе, увы, но азлыки доживают..

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #4 : 17 Марта 2013, 15:59:05 »
слепой глухому не товарисч

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #5 : 17 Марта 2013, 15:59:19 »

дело не в моторе, а в коробке. наша коробка дрищет даже от трешки, что говорить про заряженный мотор, плюс рядов, пар, да ничего толком нету. от того что он уфу поставил, у него не поедет. надо ставить мотор от таза атмо/турбо + кпп от таза. тот кто первый это сделает, возьмет на этом форуме всех, с бюджетом и в 300, и в 500, и в мильОН, у кое-кого..😀
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:02:36 от HackerSz »

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #6 : 17 Марта 2013, 16:01:39 »
потому что наша коробка ничего не держит. от того что он уфу поставил, у него не поедет. надо ставить мотор от таза атмо/турбо + кпп от таза. тот кто первый это сделает, возьмет на этом форуме всех, с бюджетом и в 300, и в 500, и в мильОН, у кое-кого..😀
😆

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #7 : 17 Марта 2013, 16:02:38 »
Серег, тут если прикинуть ваши бУджеты становится страшно. вы бы уже тазы собрали бы по 500+ л.с. и ехали 10-11 сек.. Игорь правильно говорит, что москвич это шляпа и вливание денег в никуда. с другой стороны, те эмоции, что дает АЗЛыК, вряд ли даст таз или ему подобное, тут я и спорить не буду. да и кузовов-то уже не много остается... сейчас будут сносы гаражей, по весне всплывут не плохие машины ака пенсия, надеюсь, что-нибудь урвать, тем не менее, АЗЛыКов становится все меньше, тут либо вареное перевареное ведро с бюджетом в пол мульта, либы дырявое корыто во дворе, увы, но азлыки доживают..
ну так  и поставить через 20 лет  значит мотор  туда,  где он и должен быть - в клио1  😆

потому что наша коробка ничего не держит. от того что он уфу поставил, у него не поедет. надо ставить мотор от таза атмо/турбо + кпп от таза. тот кто первый это сделает, возьмет на этом форуме всех, с бюджетом и в 300, и в 500, и в мильОН, у кое-кого..😀
да тут никто никого не берёт и не собирается  👋  все  просто строители,  каждый сам для себя, не более

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #8 : 17 Марта 2013, 16:02:50 »
опять про "валит - не валит".
не отходите от темы.
хотите меряться пиписьками - есть темы соответствующие.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #9 : 17 Марта 2013, 16:04:24 »
опять про "валит - не валит".
не отходите от темы.
хотите меряться пиписьками - есть темы соответствующие.

дык там все  🍻 и  никого нет  😲i:

😆  надо весь форум объединить в одну тему ))))))

З.Ы.  по теме:  считаю  что некорректно  ставить верхнюю планку  (150р)    не заглядывая внутрь!  москвич это или  нет,  надо смотреть   подробно, а то может  там  слиток золота внутрь положили  и отдают за  170, а  вы не хотите,  потому что верх это 150 и всё тут!

А свой недофевраль кто-то дошил до уровня автонакаждыйдень?

я,  заводится в минус,  работает  🧐
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:07:59 от Серёг@ »

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #10 : 17 Марта 2013, 16:05:19 »
Почему ТАЗомотор то?
Японамать в стоке имеет больше сил, чем тюненный ТАЗ.
При схожем бюджете япа заткнет жигу за пояс как маленького.
ВАГ опять же. Питерский пример ничему не научил?
180 хп в стоке с перспективой больше 200 только за счет уже ГОТОВОЙ прошивки.
214145 1998г продается

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #11 : 17 Марта 2013, 16:07:51 »
ну так  и поставить через 20 лет  значит мотор  туда,  где он и должен быть - в клио1
Все чаще об этом думаю. Найти трехдверочку живую и не и..ать себе мозг с АЗЛК.

Мечта Пыжик 205 или 206 с МИ16
214145 1998г продается

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #12 : 17 Марта 2013, 16:14:34 »
Почему ТАЗомотор то?
Японамать в стоке имеет больше сил, чем тюненный ТАЗ.
При схожем бюджете япа заткнет жигу за пояс как маленького.
ВАГ опять же. Питерский пример ничему не научил?
180 хп в стоке с перспективой больше 200 только за счет уже ГОТОВОЙ прошивки.

соотношение мощность/масса и развесовка о чем-нибудь говорят ? если строишь корч, то по-моему будешь за каждый скинутый килограмм бороться.. например, тот же эсер 20 дет с навесным весит 150 кг, в то время, как тазодвиг 115...
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 16:18:03 от HackerSz »

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #13 : 17 Марта 2013, 16:15:24 »
Все чаще об этом думаю. Найти трехдверочку живую и не и..ать себе мозг с АЗЛК.

Мечта Пыжик 205 или 206 с МИ16

нее, калибру брать надо, тот же москвич, только немецкий, гниет и валит 😁

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #14 : 17 Марта 2013, 16:18:35 »
соотношение мощность/масса и развесовка о чем-нибудь говорят ?
Таз априори легче и с одинаковыми моторами уедет от АЗЛК. Смысл тогда заморачиваться на совавтопром, который дриснет в самый неподходящий момент?
214145 1998г продается

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #15 : 17 Марта 2013, 16:19:55 »
Таз априори легче и с одинаковыми моторами уедет от АЗЛК. Смысл тогда заморачиваться на совавтопром, который дриснет в самый неподходящий момент?

бороться за идею и выйти из 15 сек 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #16 : 17 Марта 2013, 16:23:46 »

бороться за идею и выйти из 15 сек 🤣 🤣 🤣
да из  15  уже  вышли  даже  колхозники на  ЧТК на  "не отстроенной" машине  👋  выходить на АЗЛК надо из 14  🤓  но таз   будет ехать  11.2 в этот момент, а это примерно 35 корпусов  😲i:

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #17 : 17 Марта 2013, 16:38:59 »
да из  15  уже  вышли  даже  колхозники на  ЧТК на  "не отстроенной" машине  👋  выходить на АЗЛК надо из 14  🤓  но таз   будет ехать  11.2 в этот момент, а это примерно 35 корпусов  😲i:

азлыководы безнадежны 😆 если только не дырявить весь кузов, как делают некоторые гонСЧеХи, либо обращаться в конторы "пластик любой сложности на заказ" и оставлять из металла только крышу  🤪 🤪 🤪

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #18 : 17 Марта 2013, 16:44:07 »
азлыководы безнадежны 😆 если только не дырявить весь кузов, как делают некоторые гонСЧеХи, либо обращаться в конторы "пластик любой сложности на заказ" и оставлять из металла только крышу  🤪 🤪 🤪
а самое главное что нужно   5 таких отморозков,   потому что  комплекты  делаются от 5ти ))    т.е.  5 человек которые  возьмут  себе  двери,   капот,  и прочие детали ,  крышу   тоже!

Оффлайн HackerSz

• Интересующийся
  • **
  • ^ ___ ^
« Ответ #19 : 17 Марта 2013, 16:46:37 »
а самое главное что нужно   5 таких отморозков,   потому что  комплекты  делаются от 5ти ))    т.е.  5 человек которые  возьмут  себе  двери,   капот,  и прочие детали ,  крышу   тоже!

ты, сОтан, Витя, 21-ый, ну и я б взял, только мне пригодится сезона через два-три  🤦‍♂️ 😝