Вполне верное 😀 Я могу про чудеса, сопровождающие оду часами рассказывать: про пластмасски в дверных механизмах, поплавках бензобака, маховики, механизмы сидений, муфту 1-2 передачи 😝 😝 и т.д. Вроде бы и идеальный автомобиль для сферического в вакууме россиянина - те же жигули, только намного лучше. Но в итоге стала воплощением в металле афоризма "Хотели как лучше, а получилось как всегда" 😆 Эту машину даже номера 666 испортить не смогут 🤣
Бери 2141 и возвращай инжектор в зад, прошивка - меньшая проблема. Тогда ты всё вернёшь по феншую и неудачи прекратятся 😍
По девним скрижалям, гильзы надо ставить на нитролак, но почти все нынче пользуются самыми обычными герметиками и всё норм. Я лично люблю казанский. Медные кольца на 92мм продаются в магазине, на 95 найти сложнее и проще вырезать, но тем не менее. Ещё раз повторю: собирать УЗАМ смотря только на год выпуска блока может только новичёк или наивный болван! Выставлять гильзы нужно в любом случае, при любом блоке и любом объёме, потому что ошибка приведёт к сказочному геморрою и подобным темам.