))) научи Ваньку играть))) отжует нетбук - и деть при делах и вы свободны)))это по-другому называется 🤣, этого слова мужики как огня боятся 🤣
Ванюша умеет отлично играть в нетбук,просто сынок сейчас уехал на три недели в санаторий и у папы есть отличная возможность этим воспользоваться.
работа-в рабочее время, в нерабочее-личные дела и .просто бесит уже
как называется?
незнай Саня я лично тож о работе постоянно думаю. но мая работа расчитана на то чтоб заработать побольше, а вот твоей жене большой плюс. на таких страна держится.
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
ха!про Свят мой 😎
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Сань у меня так же, это шляпа!
котэ сидит над миской но не ест, я ей говорю:давай кушай за Пантишора, за Айдара 😎
😩а я то тут причем!
почему я ее не люблю, если и делаю, то делаю на совесть, а не тяп-ляп, интерес есть, мысли и идеи тоже, но почему должен ради кого-то терять свое время, когда его можно потратить на семью,друзей,хобби и т.д.
мою скорее хрен отвлечешь, сидит какую то справку на инвалидность заполняет, ругаюсь, говорю:оно тебе надо вне рабочее время на каких-то инвалидов время тратить, я в шоке