😎Путин форевер
в частный дом надо сваливать)))) с банькой и самодельными коммуникациями))) тогда ни кому ни чего не надо платить))), правда там работать придется)))
дык вот жену уже подначиваю что дом надо, не переживай и там тебя Мудин умудриться обложить налогами, а что там работать-то? такие же трубы провел и все, огород мне нафиг не нужен, ну пару деревьев посадить и все
элементарно снег чистить)))не все так просто, как кажется)))
Наша в обычной сумке ездиет, да я вобще на жену разозлился, говорю:ты была студенткой жила на съемной хате, нафиг заводить животное? 😲
Денис уже сколько времени твердит мне разменяться и частный дом купить типа свой гараж во дворе,баня,детская площадка,а я не хочу.Но скоро видать придется согласиться.
дрова (в любом их виде) тож денег стоят
Будет рядом гараж, ты его не увидишь дома 🤣
Ты наверное собак любишь? тебе не понять. Мне тоже без кошки житья нет. Все мозги жене проел, и принесли с клиники задохлика, с улицы которого принесли, весь болел и слабый - выходилил, выкормили - щас лежит только на кухне проживает.
"живу в городе,езжу на москвиче,купил дом"вот такого не может быть...согласитесь,мы чуть богаче пешеходов,а вы дом..гараж...
Да нет, собак я не люблю, вот кошек люблю, ну блин эта уже просто настолько достала!!! уже и диван за 23штуки обоссала, любовь-любовью но мне деньги важнее!
пффф - я ща в кредит возьму иномарку на пол ляма - я что богаче стану?
пффф,ага ,дали кредит тебе,я тут 200т.р бегал искал ,фиг кто дал,даже с нормальными документами,банки готовы дать любому с паспортом,но не любому дают кредит