сьездил я в Туймазы! дорога АД!
похоронил дядю!
я ехал и другой дядя мой на той семерке что на которой я пригонял свою машину...
так ехали туда нормально! в Туймазах у него АКБ сдох! гляжу так нет заряда на генадие! епрст! собрались домой... завели авто с толкача! доехалась на АКб что он уже умер! потсавили мой - а его я к себе! его АКБ на моем подзарядился...а мой АКБ он сожрал вновь! опять менятся! я свой акб себе ставлю а его уже подзаряженный он себе ставит! так и доехали до дома уже.... дорога ад! погода АД! фуры АД.... ЖИЗНЬ АД! 😡 😡
Бензин бензином....а я на ГАЗу катаюсь.. 640р - 40 литров=) и я довлен, и расход отличный и ВАЛИТ и просто глаза радует при обгонах! а последнее что ад! я хотел заехать на мойку! так едрить кудрить заехал в три мойки подряд в Инорсе те что мне по пути были - и все они не работали! АААааааааа ПОЧЕМУ! 😡 😡 во двор заехал.. соседовская машина на брюхе сидит , гляжу другая потом треться! УЖС! и мне они не мешались! а я проехал заехал поставил на место свою и домой пшол! 😍устал.. жрать хочу, в туалет хочу,спать хочу! 😡 😡и на последок удушил бы я 0.5 пиго на фейс ! 🤕