Я не сказал что это правильно!!! конечно нет, а сказал что утверждение: можно заработать если не зацикливаться- неверно
я гоу до хаты, устал
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/steklo_fary_gaz-310291002_bychok_moskvich_2141_91798361прикольно
Я щас не соглашусь, любую филосовскую мысль можно развернуть наоборот, у меня есть знакомые, которые просто зациклены на деньгах, у них:деньги,деньги,деньги и деньги сами идут к ним в руки
ООО как раз я искал
я же тебе вроде давал ссылку? про фары. там же было про изготовление прозрачных стёкол.
филологи мля! 🤣...моя машина встала на отдых во дворе - пока эта каша не исчезнет,и пока денег нету на ремонтик.и самое пещальное...седня вскрыли мою каморку в гараже.... утащили колеса! 😡 😡остальное ничего не тронули! это кто-то из тех кто знал что у меня там колеса лежали! ЗЫ: благо не всё туда затащил... 🤗да чтоб подавились они ими! 👮♂️ 👮♂️паразиты!
было помню, тут тоже есть))
оооооо, я в шоке 😝 😲 никогда не любил док
так это одна и та же контора. 😁
и самое пещальное...седня вскрыли мою каморку в гараже.... утащили колеса! 😡 😡остальное ничего не тронули! это кто-то из тех кто знал что у меня там колеса лежали! ЗЫ: благо не всё туда затащил... 🤗да чтоб подавились они ими! 👮♂️ 👮♂️паразиты!
Вряд ли утащил тот кто знал где колеса, скорее действовали по наводке. Кто знал что у тебя там колеса лежат? И получается у тебя и гараж вскрыли? А че сразу ментов не вызвал... Может пальчики бы сняли...Чет какая то непруха у всех... Один я вчера ништяк оттянулся.
знали даже незнаю кто знал!гараж не вскрыли! коморка и гараж отдельно друг от друга! и доступ у каждого свой! да какие менты.. от них никогда не ожидал ничего хорошего! буду смотреть авито сладно оликс итд все сайты! может промелькнет что нибудь!