Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 114054 раз)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1660 : 07 Февраля 2013, 08:37:46 »
 Да блин что за день такой,щас тойоту начальника 15 минут выковыривали из снега,толкаю я значит эту мыльницу и тут Смска от АЙДАРа приходит: Замечательного дня!
 Айдар ты мля специально да глумишся?
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #1661 : 07 Февраля 2013, 08:40:09 »
8 927 944 97 30 живу в авдоне, но сегодня поеду в уфу, за сцеплением к СФу. Буду в районе огней уфы. Могу взять с собой. Позвони, если надумаешь сегодня забрать
Вань ты на авто поедешь к СФу? Если да, можешь меня захватить если через дему поедешь?
Дозвон сделай на 8-960-390-4020 я перезвоню)
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1662 : 07 Февраля 2013, 08:40:40 »
Сели значит с женой в машыну,трогаюсь и бац через 0,5 метров сажусь на мост,минут 5 пытался раскачать нифига не получается,жена вызвалась толкнуть, вот толкает она помере своих сил и вроде получается но совсем маленько нехватает.
 На другой стороне стоит Инопомойка,мужик средних лет прошел мимо нас посмотрел,сел в машыну и уехал,в моей голове нескладывается как можно мимо пройти в такой ситуации...
 Подошел Бомж(кажется даже без пальцев на руках) и помог  вытолкать...
порой бомжи лучше таких людей на ино...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Павел_1.8

• Местный
  • Неодыкватный машинист
« Ответ #1663 : 07 Февраля 2013, 08:45:23 »
Да блин что за день такой,щас тойоту начальника 15 минут выковыривали из снега,толкаю я значит эту мыльницу и тут Смска от АЙДАРа приходит: Замечательного дня!
 Айдар ты мля специально да глумишся?
Айдар мне тоже писал 😆
  • Москвич 214120S 1994, 1,8 УЗАМ 3313, БСЗ, синий бронепаровоз. На восстановлении
В поисках инжекторного коллектора

В начале был Хаос, с тех пор ничего не изменилось

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта… я люблю все семь

Смех и секс продлевают жизнь.
Занимайтесь сексом, поржать можно и на пенсии...

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/l

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #1664 : 07 Февраля 2013, 08:49:58 »
Сели значит с женой в машыну,трогаюсь и бац через 0,5 метров сажусь на мост,минут 5 пытался раскачать нифига не получается,жена вызвалась толкнуть, вот толкает она помере своих сил и вроде получается но совсем маленько нехватает.
 На другой стороне стоит Инопомойка,мужик средних лет прошел мимо нас посмотрел,сел в машыну и уехал,в моей голове нескладывается как можно мимо пройти в такой ситуации...
 Подошел Бомж(кажется даже без пальцев на руках) и помог  вытолкать...
Кто не помогает того не сможет дорога полюбить.... Я всегда помогаю, даже когда одет прилично... Может быть поэтому, где только я не лазил, по каким только сугробам - я ни РАЗУ не застрял! Ну у меня ещё всё в переди) Батя говорит что если 41 сядет конкретно - Это как нива - жигулями бесполезно вытягивать, только трактор подгоняй)
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1665 : 07 Февраля 2013, 08:50:24 »
капец на улице 🥴, с санками хрен проедешь, не то что на машине, днем камаз буксовал - со стоянки на дорогу заехать не мог

звонила Грише на счет фары))) убедил, что дешевле купить стекло и сказал где искать)))
в агиделе же есть.
  • 2000г.214145.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1666 : 07 Февраля 2013, 08:51:30 »
Вань ты на авто поедешь к СФу? Если да, можешь меня захватить если через дему поедешь?
Дозвон сделай на 8-960-390-4020 я перезвоню)
Нет конечно)))) Я чё смертник в такую погоду без сцепления ездить)))) На 216 поеду))))) Через Дёму))))
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1667 : 07 Февраля 2013, 08:53:02 »
порой бомжи лучше таких людей на ино...
Таких людей на ино жизнь накажет))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1668 : 07 Февраля 2013, 08:53:55 »
Кто не помогает того не сможет дорога полюбить.... Я всегда помогаю, даже когда одет прилично... Может быть поэтому, где только я не лазил, по каким только сугробам - я ни РАЗУ не застрял! Ну у меня ещё всё в переди) Батя говорит что если 41 сядет конкретно - Это как нива - жигулями бесполезно вытягивать, только трактор подгоняй)
Меня вчера начальник на Кубе вытащил с одного размаху, при том на пузе тащил меня где-то пару метров, правда у него 16 катки

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1669 : 07 Февраля 2013, 08:54:35 »
Айдар мне тоже писал 😆
и мне тоже  😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1670 : 07 Февраля 2013, 08:55:27 »
и мне тоже  😝
А мне не написал((((

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1671 : 07 Февраля 2013, 09:00:28 »
Зашибись!с утра в юбке в копронках Москвич толкать!
учу!!! ))) закинь в мось старенькие теплые штанишки))) - мне вот куртку надо какую-нит кинуть, а то пуховик с того раза с трудом отчистила, вот если б кислотой забрызгало - пуховик на свалку

в агиделе же есть.
появились чтоль, спасибо, в этот раз наверное не успела)))

А мне не написал((((

мне тоже)))

про толкание машин мы тоже впрошлый раз вдвоем толкали - я за свое место толкала - ибо было скользко и муж не справлялся, муж сзади, картина сбоку и спереди - мужа было не видать))) мужики соседи наблюдали - как девушка-гераклвыталкивала святогор с сидящим впереди ребенком - и ни че - ни у кого не промелькнуло))), а у меня даже и в мыслях не было попросить помомочь))). Ну стоянка во дворе рядеет - думаю не спроста)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1672 : 07 Февраля 2013, 09:03:32 »
у меня походу мотор окончательно слетел с подушек: когда буксую вибрация сильнейшая и скорости стали как-то плохо переключаться, и рычаг в сторону смотрит, какие подушки лучше преобрести?

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1673 : 07 Февраля 2013, 09:05:29 »
А вот в этом плане карбюраторная машина лучше инжекторной!)))) Я помню как с батей застряли жёстко на 403, я толкал толкал - было бесполезно. Батя взял подсос вытянул передачу включил и давай вместе толкать. Вытолкали - машина поехала, он за ней. Быстренько сел, потом уехали))))

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1674 : 07 Февраля 2013, 09:06:03 »
Кому айдар не написал замечательного дня,значит вечером напишет приятного вечера!)))
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #1675 : 07 Февраля 2013, 09:06:17 »
у меня походу мотор окончательно слетел с подушек: когда буксую вибрация сильнейшая и скорости стали как-то плохо переключаться, и рычаг в сторону смотрит, какие подушки лучше преобрести?
Они бывают Разные? O_o

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1676 : 07 Февраля 2013, 09:07:07 »
Они бывают Разные? O_o
по качеству-да!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1677 : 07 Февраля 2013, 09:11:02 »
А вот в этом плане карбюраторная машина лучше инжекторной!)))) Я помню как с батей застряли жёстко на 403, я толкал толкал - было бесполезно. Батя взял подсос вытянул передачу включил и давай вместе толкать. Вытолкали - машина поехала, он за ней. Быстренько сел, потом уехали))))
ага - мы завести не могли))) толкали к спуску в стоянку - на спуск - муж сам смог толкать, но один Х бесполезно оказалось))) потому что скользко было))) машину просто скатило по горке)))), пришлось звать прикуривателя)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1678 : 07 Февраля 2013, 09:41:00 »
Зашибись!с утра в юбке в копронках Москвич толкать!
Получай водительское! Пригодиться...
Правда есть опасность что придется пьяного Дена и его друзей развозить... 😆

Я когда на мальчишник ездил, меня человек 7 толкали, по снежной каше, тоже на подсос (вещь!) и сам толкаю.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1679 : 07 Февраля 2013, 09:43:17 »
Получай водительское! Пригодиться...
Правда есть опасность что придется пьяного Дена и его друзей развозить... 😆

Я когда на мальчишник ездил, меня человек 7 толкали, по снежной каше, тоже на подсос (вещь!) и сам толкаю.
У моей водительское уже больше 2-ух лет, а что толку, даж на море говорю:дай-ка напьемся на пляжу, хоть домой отвези, фиг там, боится и все 😕