Валить надо с Уфы,но недалеко,задолбали вечные пробки. Свой гараж это мечта!
Не Костя,далеко больно :-D
И не уговаривай :-D Где я там зап.части на Москвич брать буду,в Уфе у меня уже всё схвачено :-) Еще и нуждающимся отправляю :-)
Не Костя,далеко больно :-D Айдар, ходячие мобилы,это еще кого из нас накрыло ? :-D :-D :-D
а чего говорите что со снегом проблема, вон снегоотбрасыватель купил и нет проблемы
🤦♂️ Блин, какие же есть глупые люди, и что самое интересное чем человек глупее, тем больше он показывает что типа все знает, так смешно становится
я такой не видела, честнопросто имею представление, каково это жить в частном доме - я обязательно разведу зимний сад - люблю заниматься растениями, внутреннюю гармонию дает
Рассказывай,опять клиенты?
пришел прошить принтер, ну 1000руб вместе с заправкой, я все сделал а он говорит: хочу скидочку, потому что в другом месте за 350 прошили б 🤣ну я говорю если вы мне покажете фирму где делают за столько, то не вопрос, сделаю по их ценам, тут же он сник и говорит:ну это же не в Уфе, а где-то в селе 😁
в деревне за газ ещё больше приходится платить...кто тут писал что меньше расценки? 😆 2700р за месяц только за газ 👀