Сегодня мне испортили настроение с самого утра, просыпаюсь, иду в коридор:аккуратно наструганые бумажки от обоев 😕 блин, ну ведь по нормальному с Аней разговаривал, просил чтобы кошка постоянно сидела в туалете, нет, то она на диване ссыт, то обои кромсает, щас буду обзванивать ветклиники, усыплять надо нафиг! 😶
вот это конечно очень печально 😕 надо срочно к педиатру!
Вам просто с детьми надо съездить в хороший санаторий на юга, например Евпаторию, там все условия для оздоровления и поднятия имунитета, ну и конечно очень мощная лечебная база, и + ко всему не дорого!!!
Так жена начинает:а вдруг ей больно будет и т.д. я думаю что дерет обои она не от того что нестерилизована
Вроде согласилась стерилизовать, тока 1500 выкидывать как-то жалко...
Я думаю многие просто путают понятия частный дом и сельская жизнь - это разные варианты.Частный дом в городе - очень выгодно и удобно.
Мне нравится наш кот в Крыму, если чужой на него только попробует замахнуться, может набросится, эт я его натаскивал 😎
Позвони мне. Жена сделает скидку, только надо будет сегодня или через 3 дня.
Честтно Михаил и Александр - вы в шоке от нас да? 🤕
да!Только меня опять батя шокировал вчера, говорит что в России если дом и земля(даже если в частной собственности) попадают под гос. программу сноса тебя все равно переселят 😲 😲 😲 мда, Мудин правит по такому принцыпу:человек-ты чмо и г-но и ничего не значишь 😎