Уф вчера изматюкалась, едут поворотники не включают - как хотят так ***дь и крутят, вчера на последок ночью тоже тупанула - от предков по дворам ехала - в одном месте аж застряла - смотрю там фары светят впереди - а заезжать в бок - только в сугроб - в кашу - неизвестно выеду потом или нет, а уже уставшая в 12 ночи, после 5-ти часов работы на улице - до сих пор синяки на ладошках болят, думаю пошли вы в ж***у и еду дальше - а там еще такая колея капец, короче у того был один вариант проехать в окружную - я сама обычно от туда еду - там дорога нормальная, просто во дворе развернуться не смогла в этой каше. Так он еще заехал и стоит ждет - мне назад ппц как далеко ехать - плюс место где я минут 5 буксовала - короче без вариантов,сижу тупо жду - когда мне дорогу уступят, бесят эти бараны. Днем так один дебилойд заехал - видит я еду - мог бы на перекрестке постоять -пропустить - нет в колею нырнул и стоим два барана на колее - в итоге запрыгнула я в сугроб, конеж по матюкалась изрядно, а вот ночью уже психанула - да пошли вы все - чем вообще думаете когда в такую ж*** лезете - видно же было что машина едет - от того что я там закопаюсь - дорога не освободится, вот думаю мож на самом деле в блондинку перекраситься и не париться