работы нет,заказов нет....ребята, кто нибудь хочет заработать? поносите мою рекламу на своих задних стеклах,можно на задних боковыхвсе с меня естественнокто согласен и кто сколько за это хочет?жду...
Дамир, тогда уж если по чесному надо на машине указывать тел хозяина машины, а хозяин будет передавать тебе, а ты ему какой-то %, я так работаю с одним челом
ничего клеить не собираюсь! все что желал - наклеено! 😉спасибо за понимание!
да тебя же ни кто не заставляет,Дамир спросил есть ли желающие,кто не против ответили...а ты мог бы промолчать 🤪
а мне низзя свой тел вешать на свой авто 🤣, ни в коем случае 🍈🍈Дамир если надо - клей, я свою рекламку на братишкину клеила - часто звонили, хоть и редко ездил, рекламка работала
Кто согласиться на свою машину наклеить рекламу,откликнется помочь,то деньги здесь брать не уместно.не по товарищски это как то.нужно уметь друг другу помогать не обязательно за деньги!
мне на Маршрутную Газель клеили. платили каждый месяц 1500 рублей вроде бы хозяину авто!опять же .. не все хозяева авто соглашаются на такие деньги... и лично одного знаю что вообще ничего не клеил.. ни на стекла ни на кузов - из принципа то что машина внешне становится ужасной туфтой, противной! ему деньги таким путем не нужны!
Блин айдар,что ты такой упёртый не хочешь не клей.Мы все уже поняли твоё мнение.
бесплатно никому клеить не будеминогда мешает скрести скребком ледчерез некоторое время глаза не видят просто надпись,смотрят сквозь неепредлагайте адекватную цену,не стесняйтесь