мы решили что 300р\месяц будет нормально за почти просто так, плюс задние боковые по 100р можновозражения по поводу цен принимаю\обсуждаемо
Только что с ТЭЦа от Айрата, примерная сумма ремонта-5руб
что ремонтируйте?
размеры боковушек если что необходимы, Тимыч размер заднего стекла матизки нужен.могу наверное только зад, я пока мастер парковки - эти окошки пока думаю играют роль для меня)))
быковухи со своего возьми те что за задними дверьми в багажнике, на матизе места хватит не переживай, мыж не стих пишем,а по ширене на моте тагже по стеклу как и у нас.
Все резинки, рулевые, один подшипник ступицы и один опорник + развал, по хорошему надо и балку менять, но все же в будущем надеюсь на рыно, поэтому на счет балки дал отбой
Мне с запчастями вышло у него 10к, за работу вроде 5500-6000 остальное запы.Запы брал у СФ. Поменял все резинки, все гранаты, обе ступицы, обе рулевые и развал)))
На аэп приборку идет 2 колодки 6 контактных,а на рар180(по значкам тоже самое что аэп только еще подсос есть) еще одна 4контактная колодка,как быть с подключением🤯?и как сделать лампочку подсоса?на панели куда провод цеплять?
Гранаты я сам перебрал да поставил по осени, а ступицы он сказал нормик у меня!
У меня правое колесо ходуном ходило 😝 Айрат всё удивлялся какой камикадзе((((
заднее стекло готов предоставить! а на боковых не маловата надпись будет? в том смысле, что могут просто не рассмотреть, что там написано)