Просто к двум мы не успевали.с нами ещё Серж1.7
Подтолкните меня... 🤦♂️
В смысле завистись не можешь или что?
Выехать не могу... Машина прогрета...
я рад канеш,и завидую по белому....но так охота заорать " где же вы все деньги берете аааа🤯!!!"
Товарищиу кого волгоприборка? У меня она есть, осталось подключить. Не могу понять что и как, хотя есть схема.
ты по мне всех не суди)))я не езжу на работу, я живу на побережье - а почта в другм конце района - считай в соседнем селе))) туда даже маршрутки не ходят - пешком километра 3 в одну сторону точно идти, с машиной конечно куда веселее, а очередь... отправляла я как-то по почте 🤣, ребетенок не выдержал и обсикался блин 🤦♂️, и как назло с собой сменку не брала 🤦♂️, вот это был казус 👀
Сережа, мне б только выздоровить, а тебе хоть 5 раз отправить, тем более с утра на работу еду, там считай что почти по-пути
https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/panel_priborov_na_gazelvolga_133486446цены не космосвот за Н/О просят 4-5тыщ
Если я буду брать, то только Н/О, а эти все как буд-то в Газели едешь, но информативность конечно у нее на высоте
я бы добавила датчик бензобака с циферками, а то каждый раз ромашку гадать 🙉
Цифры добавляют на тех машинах, на которых ставят точные датчики, а у нас +-15 литров, так что цифры даж если б и были пользы от них никакая