косынку переварина с документами
😆 🤣приобрёл лукас раньше я притормаживал, теперь тормозить буду
По чем если не секрет
А мы сегодня неудачно за фотиком съездили, пробег у него оказался более 10тыщ снимков, продолжаю поиски в пределах 12-13 рублей
зубы береги! по первяне можно с рулем поцеловаться))
тожж раньше хотел крутой,дорогой фотикхорошо что купил обычный,достаем максимум раз в месяцесли б я был фотографом и зарабатывал на нем ,то да ,взял бы а так ,отдавать за фотик15-30тыщ -гнуть понты,имхохотя,,,я наверное не понимаю его крутостинаверное также как узамовцы не хотят рено 😁
часто фоткаю, и тоже не понимаю - на фига не профессионалу - профессионалка - да и неудобный этот агрегат - сколько работала с ними - громадные, тяжелые. На шашлыкинг такой явно не потащишь)))
всем привет!!!разобрал я сегодня свой стартер и охренел сколько грязи было все в ржавщине ну отмыл поставил новые щетки и сходил ща поставил испугался даже как закрутил очень доволен 😀
молодец ,что тут есчо сказать, главное сам добился положительного результата и получил опыт .
🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ блин это не профессионалка, это любительская зеркалка начального уровня
Странно... А по виду твой как новый... Я разбирал гораздо более ужасные по внешнему виду, но внутри все чистенько было.