🤣 🤣 🤣я под верстаком...жена , Белова, Обьявись лучше! 🤣
Не надо, ато опять в угол поставит 😕, а еще страшнее пиво запретит 😲
уфалюкс.ру
о как сразу нашёл...видать интересовался уже)) 🤣
Опять же если прийти в магазин и нищебродить в цену 3-4 тыщи, то искажают, а если рассудить по здравому и взять IPS, PVA, то можно ощутить всю глубину цветов, всю прелесть черного цвета без каких-либо белесостей, и самое главное сохранить зрение!!! единственный минус в них-время отклика, ну заметно иногда в динамических играх...
а ты представь что тут тоже есть люди которые нищебродят и ну нет у них больше денег и берут подешевле а тут узнают что они купили одно говно и осознают что они нищеброды.нельзя так обсирать вещи,так как каждый живёт по своим потребностям-это здравый смысл
да уж..бомжи к бомжамдалее идут нищеброды с мыльницамидалее спекулянты проклятыедалее чиновники,говноедрососыи замыкает енто все медвепут!и всех вышеперечисленных беловксс недолюбливает мягко говоряэх,такие люди разные....
спасибо, а я думала я свободный художник с романтическим взглядом на жизнь 😁
если логически подумать ,самым нищим здесь являюсь я у меня ни хрена нет!!!,только москвич,ока,жена,комп,телек ,ноут,стиралкоаааа,я нищеброооод! 😲 😲 😲 😲 😲
🤔Москвич не у каждого здесь есть, кто-то покупает может.Вторая машина не у каждого есть,Жена не у каждого есть, Комп не у всех он рабочийНоут? да хотя бы комп работал!Стиралко ? Стиралка у всех думаю есть 😁 🤣
🤔Стиралко ? Стиралка у всех думаю есть 😁 🤣
нее,нееемысли глобальней,квартиркоооо (в будущем от предков останется) ,ребенкооо(хорошо если уже подросший)
ну если так глобальнее... то у меня лишь нет жены, и детей! остальное кажись присутствует! 🤣
Уф...ден уехал куда то в Чишмы сегодня,и уже сколько времени телефон не доступен ни ответа ни привета.Места себе не нахожу,переживаю за него!
Зачем он туда уехал! 🚬
жену мона забабахать быстро 🍈🍈чем быстрее хочешь,тем некрасивее и тупее она будета ребенок...как бог пошлет
По работе что то.