Наказания на данный момент никому не желаю, но осадок остается!1. москвича утюгом не называл2. Нищебродом никого не называл3. Он не цитировал слова, а высказался своими, но под моей фамилией!
давай обосновывай.если представишь доказательство - будет наказание.
это только буквы. я просил конкретноибо дело принципа. или клевета - или наезд.но вопрос надо закрывать.или больше темы не доводить до кидания какашками.взрослые люди, а остановиться вовремя не могут. всё ждете когда вас модераторы разводить по углам будут.
не зеркалка,но суть яснатихое утро на уршаке...
вы хоть просвятили другиха то уршак, док, зеленка.это чё такое?
могу выложить фото каждого из наших 😁
вопрос к владельцам ксенона! у бати на мэрсе фара розовым горит. Что это значит? Ксен не заводской...
"Вертолетка" - место нашей встречи (сходки общие) - Находится можно сказать в Середине города"Уршак - место где мы отдыхаем (по крайней мере 2 года подряд уже) - это речка (находится в Южной части города, ближе к Аэропорту) "Максимовка - (мексика)" - бывший аэродром. находится в Северной части города. В нынешнее время закрыт, проводились на этом участке гоночные соревнования, с 2008 года гдето стал я это место посещать часто по 2011 г. ,в 2012 году заезжал туда совсем редко. там началась постройка коттеджных домов. если еще будут вопросы Михаил - спрашивайте - обьясним!
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😁 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣мне пизнес как смешно
ну лично отпишусь.. Я с РФ ,Республики Башкортостан, г Уфа, Калининский район, Микрорайон ИНОРС, с упрещенной версии глубинки ДОК, =) живу по ул. Г.Мушникова, рядом с домом где я живу, протекает р. Уфимка.точнее не куда.