пробрёл пылесос теперь их три штуки в доме)))
круто!!! теперь можно на них гонки устраивать))))блин когда у меня бак омывателся оттаит?)))
Вообщем делаю прорезь в штоке сверху под отвертку и пытаюсь открутить,это если с монтажкой не получится,если не получится то я уже не знаю че делать
сними домой занеси .
а если потом эти контакты попутать на моторчик - ни че не будет? они просто оба мамки
ни чего не будет токо моторчик в другую сторону будет крутить, ну поймёш да поменяеш провода местами.
Ага, будет закачивать омывайку 😁
Мне кажется с монтажкой получится,а если нет тогда за шток газовым ключом через резинку,если и это не поможет то сбить гайку зубилом или болгаркой аккуратно
Просто Денис очень привередливый в еде!Прежде чем готовить что то я у него сначала спрошу.говорю приготовлю то то он говорит,нет не хочу это-хочу другое!
Пиво-это зло...привязанность.не зря говорят,что в него что то добавляют,чтоб тяга у людей была!Можно конечно иногда,но не постоянно.Лучше водки иногда выпить,и приход другой от неё чем от пива!
Мне вот щас тоже Аня звонит спрашивает что готовить, жаль что пиво с рыбой нельзя каждый день выбирать 🤦♂️