Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113924 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #440 : 31 Января 2013, 20:53:07 »
тебе ДВД еще нужен был на комп,, не?
у меня стоит на нём два,оба двд,толку нет,не записывают,один только работает более менее,диски берёт без проблем,но записывать не стал после покупки компа через пару месяцев ,уже 6 лет прошло  😆
На ноуте же работал норм? я ещё не пользовался записью,как нибудь испытаю,на комп мне ничё не надо,кроме той видюхи которую ты оставил для меня... 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #441 : 31 Января 2013, 20:54:45 »
спасибо за совет 😡
это реально совет.
многие мучались.и я в том числе с пикапом своим намучался. Мой двс там был шокирован от меня! вот! слава богу отьездил! и продал. только думал что прородал человеку который его будет о нем хоть как то заботиться - но нет.. он из него сделал реальную лошадь!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #442 : 31 Января 2013, 20:55:38 »
что не поездка то беда сегодня стартер перестал крутить тупит глохнет на малом газу когда трогаешься
Подробнее что и как случилось.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #443 : 31 Января 2013, 20:56:05 »
Не слушай Айдара, у него когда бензин на трассе кончился он подумал что мотор спалили...
да это просто беда именно была конкретно с Пикапом! как купил его так и началось это все, до тех пор пока не продал!
сейчас уже более спокоен - два бака имею!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #444 : 31 Января 2013, 20:56:20 »
Не слушай Айдара, у него когда бензин на трассе кончился он подумал что мотор спалили...
ага еще орал на меня, хотя выезжая я хотела заправиться - но послушала Айдара)))) - не слушай его 👍
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #445 : 31 Января 2013, 20:56:29 »
это реально совет.
многие мучались.и я в том числе с пикапом своим намучался. Мой двс там был шокирован от меня! вот! слава богу отьездил! и продал. только думал что прородал человеку который его будет о нем хоть как то заботиться - но нет.. он из него сделал реальную лошадь!
Не надо лирики... Ты продавал тому кто больше денег даст)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #446 : 31 Января 2013, 20:57:39 »
да это просто беда именно была конкретно с Пикапом! как купил его так и началось это все, до тех пор пока не продал!
сейчас уже более спокоен - два бака имею!
Покупая автомоблиль за 25 т.р. надо быть готовым к тому что он потребует внимания и денег.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #447 : 31 Января 2013, 20:58:46 »
Не надо лирики... Ты продавал тому кто больше денег даст)))
😁 вот тута уже ты сказку пишешь.

Продал человеку не русскому, он был самый первый кто приехал смотреть, прокатил его,показал что да как ,обьяснил, через неделю он его забрал!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #448 : 31 Января 2013, 20:59:39 »
ага еще орал на меня, хотя выезжая я хотела заправиться - но послушала Айдара)))) - не слушай его 👍
ну и чо... не ты же голосовала на дороге! не твоя же проблема была! 🚫

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #449 : 31 Января 2013, 21:00:07 »
Подробнее что и как случилось.
да так не расскажешь смотреть надо после последнего визита в сервис начала тяжело заводиться начинаешь трогаться хочет глохнуть потом начинаешь играть газом как то схватывает начинает набирать обороты раньше не было такого газ в пол и полетел уже просто слов нет

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #450 : 31 Января 2013, 21:01:14 »
да так не расскажешь смотреть надо после последнего визита в сервис начала тяжело заводиться начинаешь трогаться хочет глохнуть потом начинаешь играть газом как то схватывает начинает набирать обороты раньше не было такого газ в пол и полетел уже просто слов нет
танцев с бубнами требует 🤔
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #451 : 31 Января 2013, 21:02:05 »
то-то оно и видно! как не пройду мимо - твоя машина стоит и стоит! 🤕

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #452 : 31 Января 2013, 21:02:31 »
народ у меня есть вопрос, сейчас пошло очень много клиентуры на компы, многие хотят чтобы к ним приходили домой, ну и я мог бы кого-то посылать на работы, основные проблемы: банер, вирус, винда, проги, прошивки принтеров. вобщем работа не стабильна, т.е. есть заказ я позвонил человечек поехал сделал, отдал мне процент!

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #453 : 31 Января 2013, 21:02:38 »
а я наконецто заменил датчик холла...  терь заводится хотябы 😀 и видно обороты😀 а то катаешся на аварийке а обороты 8к показывает))
  • 1995год,2141

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #454 : 31 Января 2013, 21:03:03 »
Надо посмотреть.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #455 : 31 Января 2013, 21:03:08 »
чтото с карбом. приезжай в зелёнку на выхах , для проверки другой карб боставим, думаю Андрей присоединится.
  • 2000г.214145.

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #456 : 31 Января 2013, 21:03:13 »
народ у меня есть вопрос, сейчас пошло очень много клиентуры на компы, многие хотят чтобы к ним приходили домой, ну и я мог бы кого-то посылать на работы, основные проблемы: банер, вирус, винда, проги, прошивки принтеров. вобщем работа не стабильна, т.е. есть заказ я позвонил человечек поехал сделал, отдал мне процент!
блин вот почему я не в уфе
  • 1995год,2141

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #457 : 31 Января 2013, 21:03:58 »
чтото с карбом. приезжай в зелёнку на выхах , для проверки другой карб боставим, думаю Андрей присоединится.
+2141
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #458 : 31 Января 2013, 21:04:33 »
ну не че айдар смотри по сторонам когда в мой двор заезжаешь 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #459 : 31 Января 2013, 21:04:41 »
у меня стоит на нём два,оба двд,толку нет,не записывают,один только работает более менее,диски берёт без проблем,но записывать не стал после покупки компа через пару месяцев ,уже 6 лет прошло  😆
На ноуте же работал норм? я ещё не пользовался записью,как нибудь испытаю,на комп мне ничё не надо,кроме той видюхи которую ты оставил для меня... 😉
ну я на ноуте тоже только пару раз писал диск, даже не помню установил ли тебе НЕРО, сейчас полностью перешел на флешки и диски