Прошел сегодня игру - "Мертвый Космос (Dead Space)" - достойная игрушка, страшная. Поставил ее на 1 место в своем рейтинге страшных игр, которые стоит поиграть в темноте одному с наушниками или в кампании с колонками.Есть кстати идея - собраться 23 февраля - снять хату, взять напрокат приставку и устроить чемпионат к примеру по ФИФЕ или НХЛ. в том году так сделали - понравилось, даже тем кто не играет - выпили уйму пива, съели гору закуси. Завтра тоже собираемся - всем отделом (5 человек) - но пока точное время под вопросом - у нас завтра рабочий день. Кто хочет присоединиться?
Вопрос на засыпку, как в нетбук загрузить дрова на вайфай?
или скачать с сайта производителя, или по пид/вид, или драйверпак!это при условии что модуль вай-фай на месте
мне б там с вами порубиться в игрухи такие 😂
Что это? 😲
До кучи еще вопрос. Номерной знак, идут две буквы, три цифры, одна буква, номер региона на желтом фоне. Это такси или щас номера такие пошли?https://www.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_space_wagon_1996_127006583
они давно уже,до сих пор не знал об этом? и не знал что это транзиты?
прикиньте какая тема! тимура тачка оказывается моя по документам! А я и не знал 😎 😎 😎короче у меня два авто теперь)))))
вот так полиция зря переименовалась, сначало двиг не мой теперь и машина не моя. копец что происходит🤯
как так они перепутали всё? 🚬
этож вообще пипец.
Айдар , у тебя такой же был по длине или короче?
ну вы чо забыли мой пикап бывший?во первых - его номера 2335.. а не 2141во вторых - куда длиннее двухместка может быть? в третьих если и длинее - то это 5 местка!в четвертых вот он!
их там поувольнять можно за это...вот езжайте предъяву делайте,этож получается что вы тогда машину переоформили? 🤔