ну ему типа три месяца, но может и четыре - большенький так-то, ну запах... просто я сильно чувствую запахи, когда в гости приходишь - чувствуется живность в доме, кастрированные практически не пахнут.
ну ну.проклятия издревле были.попробуй от души относится к кому-то и почувствуешь прилив энергии.поругай кого-нить со зла,наговори грубости и тебе станет хреново.слова Омара Хайяма-полностью не помню.не зли других и сам не злись.ведь в жизни всё закономерно.зло излучённое тобой к тебе вернётся неприменно.
Проект 3-5 для того времени очень не плох.Я не отношусь к ненавистникам АвтоВАЗа. Просто обидно что плановая экономика выбрала АвтоВАЗ как флагман автомобильной промышленности.История не терпит сослагательного наклонения. 🚬Не расстраивайся! Катайся с разбитым до открытого асфальта. Сам так езжу. Во всем надо плюсы видеть. 😎По-моему у Гришы "красный" на разборе с заводским бампером...
я все,без верного коня остался,попал в дтп опять выкинуло,в этот раз на встречку и дтп с другой машинойэх...будьте аккуратней,жизнь дороже железок,но и москвичей мало,любите и цените их..
Попробуй наполнитель. Если доедешь до центра - я тебе отсыплю - поробуешь - хватает надолго запаха нет. Он маленький еще чтобы железами вонять. Если уж совсем хочется - жена кастрирует, хоть сейчас.
А я энергетический вампир. Часто вывожу людей на эмоции - потом хожу как на энеджайзере.
что ж так не аккуратно...сочувствую...одного раза мало показалось? 🤯
странно все это...ездил всю зиму -летал даже,нормально былоа тут стал ездить спокойно и началось...
пассажиров не было,ехал один домой..правого заднего бока ваще нетукрышу повелоправые задняя и передняя дверь еле закрываютсязаливной горловины не видно вообщебагажник замяло в хлам,стекло вылетело после удара у меня вырвало водительское сиденье,и я оказался на заднем сидении,аж телефон из джинс вылетел
сам цел и это хорошо,машину можно купить, а здоровье нет... 😉 Ехал наверно прилично?
Завтра отгоняю машину и начинаю разбирать свой москвич 2141кому что надо спрашивайте тут или 8 917 407 30 28Больно это говорить,а делать еще больнее...кузов белый,двиг ваз 2107 1.5салон коричневыйприборка рар и прочее
У Гришы так то кузов хороший стоит... У тебя же документы на авто есть?
да есть документыа что гриша за кузов хочет
Надо узнать. Кузов там святогоровский... Но списанный в утиль. Если есть желание и немного монет, можно собрать тачку с нуля.
а есть номерок?я бы позвонил бы завтра узнал че да как,съездил бы посмотрелесть желание в принципе собрать свят с нуля