вот именно!
зачем тебе это?
у нас что в роиссии мало своих воришек?
зачем забугорных ещё знать?
Уважаемый Михаил, а какое право вы имеете вешать клеймо вора, на человека которого не знаете!
Могу сказать что у моих родителей есть друг, живет на западной Украине, АКАДЕМИК! пишет тексты Юлии Владимировне, был помощником Арсения Яценюка, сам не имеет ни дач, ни вилл, ни авто, свою зарплату направляет в основном в поисковое агенство Жди меня Украина и на развитие детской инфраструктуры в разных городах, и когда он пришел в Крым к "Януковичистам" просить некоторую территорию для детского городка, те попросили откаты, и я лично присутствовал при его разговоре с моими родителями, когда говорил: у нас считается подарок(не взятка) это вышиванка, рушнык, а в Крыму только и смотрят есть конверт или нет!!!
Так вот он не отрицает что вложение в выборы шло, шло и с теневого бизнеса(не без этого), только Тимошенко пыталась вывести его потихоньку на честный уровень.
И таких идейных людей, которым не нужны миллионы в партии БЮТ было много!!! и дрались они не за деньги, а за идею, за свободную страну: с родным языком(мовой), со скорейшей очисткой моей Родины от чужих военных сил и т.д.!!!
Считаю что этим постом привел Вам лично Михаил факты, опираясь не на вымышленого персонажа, и не на телевизионные утки(как Вы), а пример живого человека, который есть, который существует, если нужна Фамилия, могу скинуть в ЛС! Поэтому я хочу слышать извинение за необоснованное осквернение человека, в противном случае считаю уровень Вашего понимания на уровне "базарной бабки", которая верит словам:а Петя вот сказал что... !!!