Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 154165 раз)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6660 : 06 Марта 2013, 21:52:52 »
Кстати, читал мельком, кто сказал что снять и поставить мотор это 2 дня? Я, sf и GREY снимали и ставили УЗАМ 3 раза за вечер, с разбором. Не там косяк искали... Но нашли)))
они имеют ввиду снять всё своё Узам и просвапать
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #6661 : 06 Марта 2013, 21:56:04 »
Кстати, читал мельком, кто сказал что снять и поставить мотор это 2 дня? Я, sf и GREY снимали и ставили УЗАМ 3 раза за вечер, с разбором. Не там косяк искали... Но нашли)))
ну не с полным же подключением всего и вся навена?

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #6662 : 06 Марта 2013, 22:06:56 »
Комбик в том состоянии что щас я отцениваю в 10 рублей для своих. Мне гораздо выгоднее его по запам толкнуть,там 1.7 ранний только в 10ку  выходит плюс еще 5 за кузов и помелочи рублей на 5 выйдет. Но я уже привык к нему,8000км без поломки,легкий запуск в -30,и мне очень жалко его под нож пускать,пусть лудше еще побегает.
 Зеленый немогу объективно отценить,так на вскидку гдето 50,но зеленый это святое,я его не продам.
Если Дамир передумает - я бы взял) Хочу другу подарок сделать, как с армии придёт)
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #6663 : 06 Марта 2013, 22:11:17 »
Тоже такую наклейку хочу.
 Просто нужно понять что вот тормознет тебя тазовод и скажет что за Х... Ты ему говориш например давай до следующего светофора если сделаеш меня то при тебе сниму наклейку.
 В том что мой новый(еще не собранный) мотор порвет Инжекторную тазоклассику я уверен на 90%,поэтому могу рискнуть.
 41й должен уверенно дернуть как минимум 10ку,многие ли здесь смогут?
Тягался с девяткой 1.5 карбовой. 9 - в отсосе. С нексией в новом кузове - нексия в отсосе. Сегодня в дёме по центральной с нексией трогались со светофора. До остановки западный парк разогнал своего до 120. Страшновато однако по городу на таких скоростях)))) Но не уступил первое место нексии)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6664 : 06 Марта 2013, 22:34:14 »
Если Дамир передумает - я бы взял) Хочу другу подарок сделать, как с армии придёт)
Вано,сразу говорю:он по рукописке,переоформить его НЕвозможно.
 Простой обыватель(молодой парень) нанём по городу ездить устанет,там надо ВУТ и ГТЦ менять,КПП при переключениях хрустит,масло изпод ГБЦ подтекает,задняя левая дверь не закрывается доконца,уплотнителей щитай что нету. 
 Мне всё это не мешает перемещать себя и многое другое в пространстве,хотя и могу это всё исправить буквально за неделю но просто не хочу и мне это не нужно.
 Да и еще: в двигатель летом была залита отработка с иномарок разных сортов,синтетика,за 8000км долил примерно 1.5 литра( течь из под гбц),вместо 95 бенза лью 80 но езжу аккуратно,я знаю сколько можно давить а сколько нет :-)
 Вроде все косяки рассказал,мне скрывать перед вами нечего.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #6665 : 06 Марта 2013, 22:35:57 »
ну не с полным же подключением всего и вся навена?
У нас еще после каждой установки тест драйв был, снимали быстро, даже коленвал еще тепленький бывал)))
они имеют ввиду снять всё своё Узам и просвапать
Ясно, читал бегло, Вы СВАП на F3R имеете ввиду. Там может дольше чем 3 дня затянуться...

А если УЗАМ на ВАЗ и наоборот, то там электрика практически идентична.

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6666 : 06 Марта 2013, 22:37:23 »
 Простой обыватель(молодой парень) нанём по городу ездить устанет,там надо ВУТ и ГТЦ менять,КПП при переключениях хрустит,масло изпод ГБЦ подтекает,задняя левая дверь не закрывается доконца,уплотнителей щитай что нету. 
 Мне всё это не мешает перемещать себя и многое другое в пространстве,хотя и могу это всё исправить буквально за неделю но просто не хочу и мне это не нужно.
 Да и еще: в двигатель летом была залита отработка с иномарок разных сортов,синтетика,за 8000км долил примерно 1.5 литра( течь из под гбц),вместо 95 бенза лью 80 но езжу аккуратно,я знаю сколько можно давить а сколько нет :-)
И зачем ты ранний 1.7 убиваешь🤯
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #6667 : 06 Марта 2013, 22:46:54 »
да! зачем ты его убиваешь? мне предсмертный комби не нужен,мне надо чтоб хотябы 5-6 месяцев отъездил без звонков отца типа "вот сына,я ничего не трогал,там что то само отвалилось/вытекло  к утру"

все могу починить,но только не двиг,гену или стартер
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6668 : 06 Марта 2013, 22:47:40 »
Я его непытаюсь убить,просто мне нужна была машина чтобы перемещала меня из точки А в точку Б,так уж карты легли что в него встал именно РАННИЙ 1.7(ну небыло другого подрукой)
 Просто мне нужна была машина на время ремонта Зеленого,я думал буквально пару месяцев а всё растянулось на год не по моей вине Кстати.
 Как то так...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6669 : 06 Марта 2013, 22:52:12 »
Я его непытаюсь убить,просто мне нужна была машина чтобы перемещала меня из точки А в точку Б,так уж карты легли что в него встал именно РАННИЙ 1.7(ну небыло другого подрукой)
 Просто мне нужна была машина на время ремонта Зеленого,я думал буквально пару месяцев а всё растянулось на год не по моей вине Кстати.
 Как то так...
Принято. Залил бы лучше свежей минералки... Всяко лучше чем отработка...
Кстати! Слил масло с КПП ТНК GL-5, литра 2, если надо забери. Чистое. В редуктор 412-го самое оно.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #6670 : 06 Марта 2013, 22:55:13 »
Мой друг - ездил на моём комбике, на 403 ездил)))) Для него это не помеха. И ремонтировали мои машины мы всегда вместе с ним. и тюнингом занимались вместе, так что он не хуже меня соображает что к чему в москвичах) Просто если я его смогу заразить своей болезнью - на форуме появится ещё один участник) На счёт документов я знаю. ты говорил. Ему то без разницы. Страховку тех осмотр сделает. Через натариуса ген доверенность и всё)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #6671 : 06 Марта 2013, 22:55:55 »
Мой друг - ездил на моём комбике, на 403 ездил)))) Для него это не помеха. И ремонтировали мои машины мы всегда вместе с ним. и тюнингом занимались вместе, так что он не хуже меня соображает что к чему в москвичах) Просто если я его смогу заразить своей болезнью - на форуме появится ещё один участник) На счёт документов я знаю. ты говорил. Ему то без разницы. Страховку тех осмотр сделает. Через натариуса ген доверенность и всё)
ну как сцепление ?))
бегает?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #6672 : 06 Марта 2013, 23:01:02 »
ну как сцепление ?))
бегает?
норм. Только перетянутое походу. А рубашку дальше некуда уменьшать уже. Надо рычаг на коробке ослабить и подрегулировать чуток. А то перетянутое, чувствуется что буксует. и по трассе больше 150 не едет....(((

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6673 : 06 Марта 2013, 23:02:00 »
да! зачем ты его убиваешь? мне предсмертный комби не нужен,мне надо чтоб хотябы 5-6 месяцев отъездил без звонков отца типа "вот сына,я ничего не трогал,там что то само отвалилось/вытекло  к утру"

все могу починить,но только не двиг,гену или стартер
Дамир,перед тем как его забрать я при тебе померяю компрессию,покажу давление масла,покажу зарядку акб.
 Я не прошу за машыну больших денег,продавая его за эти деньги я теряю столькоже,мне просто охото чтобы он ездил,мне жалко его пилить.
 Врядли ты сможеш найти машину за 10 рублей в таком состоянии и чтобы продавец тебе на столько честно всё рассказал.
 За мотор я уверен,мне всегда везет с моторами,дам тебе гарантию на мотор,при условии что вы его не вскипятите и без масла гонять не будете. 
 П.С. Я езжу на нём уже 7 месяцев,вполне нормально.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6674 : 06 Марта 2013, 23:02:16 »
Тягался с девяткой 1.5 карбовой. 9 - в отсосе. С нексией в новом кузове - нексия в отсосе. Сегодня в дёме по центральной с нексией трогались со светофора. До остановки западный парк разогнал своего до 120. Страшновато однако по городу на таких скоростях)))) Но не уступил первое место нексии)
С чего ты взял что 9-ка 1.5?
Нексий в новом кузове не бывает, Нексии бывают "рестайлинг", т.к. у "новой" Нексии все кузовные панели (капот, крылья, двери, бочина, крышка багажника) точно такие же как на "старой".
"Новые" Нексии бывают с мотором 1.5 8V 80л.с. и 1.6 16V 109 л.с.. Обе идут под Euro 3, моторы задушены экологией.
Шевроле Лачетти с таким же мотором 1.6 16V 109 л.с. едет медленее чем Калина 1.6 8V 82 л.с..
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #6675 : 06 Марта 2013, 23:04:21 »
я своим тазодвигом 1.5 делал девятку карб 1.5
инжектор уже не тянул

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #6676 : 06 Марта 2013, 23:04:57 »
норм. Только перетянутое походу. А рубашку дальше некуда уменьшать уже. Надо рычаг на коробке ослабить и подрегулировать чуток. А то перетянутое, чувствуется что буксует. и по трассе больше 150 не едет....(((
а больше и не надо)
высокая скорость до хорошего не доводит)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #6677 : 06 Марта 2013, 23:06:50 »
С чего ты взял что 9-ка 1.5?
Нексий в новом кузове не бывает, Нексии бывают "рестайлинг", т.к. у "новой" Нексии все кузовные панели (капот, крылья, двери, бочина, крышка багажника) точно такие же как на "старой".
"Новые" Нексии бывают с мотором 1.5 8V 80л.с. и 1.6 16V 109 л.с.. Обе идут под Euro 3, моторы задушены экологией.
Шевроле Лачетти с таким же мотором 1.6 16V 109 л.с. едет медленее чем Калина 1.6 8V 82 л.с..
Всмысле с чего взял?))))) Потому что видел) 1.5 девятка, карбовая, моего знакомого) Пыркался пытался обогнать, так ничего и не вышло у него)))) А на счёт нексии, ну чё ты к словам то придираешься? Ты же понял, о чем я) У нексии не знаю какой движок стоял там, т. к. к ней в капот не заглядывал, и с водителем вообще был не знаком...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #6678 : 06 Марта 2013, 23:08:14 »
а больше и не надо)
высокая скорость до хорошего не доводит)
да не))) Стрелочку я летом планирую положить всё таки)))) Ну или попробовать хотябы, хватит не хватит моща... На видео снимать буду)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #6679 : 06 Марта 2013, 23:09:37 »
Зря ты так... Не способность признать свою неправоту - не красит тебя как разумного человека.

Я прав.

За что на Дамира накинулся?

Я накинулся? Это ответ на его выпад.

Тебе точно 23 года🤯

Да. Полных.

Скажи мне что ты на этом форуме делаешь?

рассказать про свои "добродела"

Сам спросил-сам ответил.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный