И где в его словах "выпад", по мне так там просто вопрос с красочной аллегорией. Я тоже не доумеваю, как можно поступать как ты, хамить всем подряд, ненавидеть и поливать грязью то о чем собственно данный форум
Поливать грязью? О чем ты? Для меня москвич - останется первой машиной, на которой я учился ездить. Просто - обычный дешевый автомобиль. Я не фанат и не хаятель.
И действительно, по постам - неприятный человек, у которого окружающий мир просто серый, а вокруг одни враги. Создающий впечатление вечно обиженного.
Никто тебе зла не желает, перестань быть хамом.
У меня мир просто пестрит красками. Честно. С врагами я банально не общаюсь. И всех здесь присутствующих - я врагами не считаю. Насчет обиженного - подумаю.
Брак в 16 лет - это не серьезно...
Почему в 16? У меня уже за спиной был универ, первая вышка и первое предприятие, которого вели вдвоем с другом.
Я прочитал тот форум. Я везде Pantisher. Если что, мне будет незападло написать с этого ника, я не прячусь за маски.
P.S. Изволь извиниться! Я тебя не оскорблял!
Ну знаешь. Предлагаешь тут бомжей травить паленкой, рассказываешь, как содействовал усыплению собак.... я просто сделал выводы.