А чего? начальник за 2 рубля взял, мы его перешили чтобы заправлять можно было, заправляется он без проблем, работает чОтко, почти новый, могу узнать, слышал что он хотел его продать, но ценник не такой вкусный будет, но я так понимаю лазерником фотки не попечатаешь
за 2 рубля можно новый 3в1 взять))), мне впринципе сканер тож частенько пригождался - отрисовка логотипов например
Струйный, а не лазерный 😁
если нет ТО то страховая может отказать в выплате,300т. может быть если ты плотил за досаго (но врятли кто то из нас это делает) если суммы по стаховке не хвотает то остаток доплачивает виновник по обоюдному согласию либо через суд. по каско он не будет получать так как есть виновник(вот еслибы он сам то ему бы выплатели)
тебе лучше на авито купить, правда там щас одно кидалово пошло!
вообщем большинству известно,что я попал в дтп виноват явторая машина ваз 2110 богдан осень 2012 г.в.вообщем мне сегодня позвонил тот водитель и сказал что насчитали ущерб свыше 160 тысячя сказал такого быть не может,он сказал что поврежден двигатель,и ему самому так сказалиспросил у меня адрес мой и ФИО,я сказалсказал что мне что то должно придтиВообщем это первая проблемавторая проблема что у меня нету тех осмотра,что мне грозит в моей ситуации?и третья проблема в том,что у меня на первом листе А4 страховки написано сумма 120/160(имущество,человек)что то в этом родеа на втором листе написано страховая сумма 300 тысячмне стоит переживать,что с меня еще денег будут требовать?подскажите ,кто юридически грамотен,если есть такиеу того водителя кстати есть КАСКО,и мне не известно почему он по КАСКО не делает свое авто,а полез в мое ОСАГО РОССГОССТРАХ
мы поехали по Набережной, ППЦ там...
Юлька,Жулька с праздником!всего доброго
Юля и Анна 1.8 с праздником 🎁 🥁