Привет всем из заблудших мест называемого ИНОРС ДОК - хотя есть и места честно говоря богом забытые - то есть ДЫРА в Башкирии!
после да бы выходных таких - я с трудом пришел в себя... сегодня было не привычно вставать и идти на стажировку УМПО.
стажируюсь на ПАЗках, НЕФАЗиках огрызках... (как стажируюсь - сел пассажиром - ездий и запоминай - узнавай спрашивай) .. Машину дадут в течении 7 дней стажировки.. то есть получу и выйду сам уже или с Четверга или с Понядельника уж. За машиной буду закреплен. - но могут кидать из одного в другой... я так понял закрепили меня за ПАЗом..(чего я и огорчился - так как поездив на нем до этого еще - ну были моменты - я испугался этой повозки.)
так то работа пографику..(если будет напарник) , если не по графику - то работать надо каждый божий день.
по графику: с 8 утра до 3 ночи(утра) ..после сутки свободен.. далее опять на работу.
не по графику: с 8 до вечера до 6-8 вечера.
так то что сейчас катаюсь.. маршрут не велик.
АБЧ (главное здание на ул. 2),
1 проходная (где Самолет,ОК, ул. Сельско-Богородская)
цех 28
Профсоюз
2 проходная (рядом с Агиделью, там Южная и Северная проходная, так же Восточная.. но проезд у меня через "Радуга" на Северную проходную... рядом с предприятием "Форвард" (кстате там и работает наш Президент - Тимыч)
...
жду конец недели =))) да бы узнать какого самому ездить=) так то скажу работа вроде бы не муторная... канешно же свои нюансы. что меня до канало пока что: это проходная, не покурить нормально, и бумажки заполнять "путевой лист".