Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 152958 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7300 : 12 Марта 2013, 10:57:54 »
я поехал в екат!
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7301 : 12 Марта 2013, 10:58:44 »
так он должен вращаться в зависимости от нагрузки, а если он реально плохо крутиться и заедает, то форте в помощь

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7302 : 12 Марта 2013, 11:07:16 »
КТО:                 КОМУ:             (что)       Описание             Где                       Когда
Pantisher (17)   Михаил (125)   -             нацист          В теме          02 Март 2013, 13:51:25

😲

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7303 : 12 Марта 2013, 11:07:24 »
с утра комп умер))), точнее винт на блоке питания, разобрала поковыряла - прочистила - блин винт не разборный))) - а то б и его перебрала)))), собрала - лишний винтик остался))) - не робит))), разобрала еще раз 😆, вкрутила недостающий винтик))) в панике позвонила Паше Ласт вульфу 😁, обрадовал - что это нереанимируется 😲, ну вообщем не спрашивайте как))), но я заставила его работать))))

Вот теперь думаю, есть старый блок питания - родной, сгорел - один гений переключил с 220 вольт на 110 - типа так он точно заработает ну и шандарахнуло, вот думаю - вряд ли там винт живым остался, или все же стоит попробовать? и какова вероятность, что в магазе подберу то что надо? помимо амперов и вольтажа какие еще параметры надо знать?
у меня бывало такое  🤣  в ушах долго долго звон стоял  👁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7304 : 12 Марта 2013, 11:08:52 »
я поехал в екат!
Счастливого пути!   😉
Мимо будешь заезжай  😁  По какому пути поедешь?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7305 : 12 Марта 2013, 11:20:48 »
деваха  послала меня на ***.
машина меня тоже начинает посылать на ***
сам себя уже послал на ***

остается : дом, работа, друзья..
что дальше ждать...

с утра сходил на стажировку,до обеда... не смог не зайти в столовку.. по хавал довольный ( надоела домашняя утварь матери уже..., как в фильме "белое солнце пустыни" про икру вроде)

"- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала...
- Господи,да где же теперь его найдешь, съешь. "

сегодня стажироваться в ночную смену: с 10 вечера до 2 ночи\утра...

сегодня приснилось.. что я угнал чей-то святогор.

машина моя.. ,не едит, пердит... итд ,  даже  в себя не впускает, про остальное молчу.

погодка откровенно говоря какашка.

что спасает меня: -  музыка...

все. я разлагаюсь.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 11:26:13 от Magna »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7306 : 12 Марта 2013, 11:25:05 »
так он должен вращаться в зависимости от нагрузки, а если он реально плохо крутиться и заедает, то форте в помощь
да ты что 😲
ты мне лучше скажи 😁 - вот пришла я в магаз - грю на БП вентихлятор нуно - они подберут то что надо? или у них возникнут вопросы какие-нить? просто не хочу 10 раз ходить))) штекера нет - впаяно - на вход пофиг, крепление к корпусу может отличаться?
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7307 : 12 Марта 2013, 11:27:12 »
деваха посылает не тебя, а в первую очередь себя и свою совесть!

С таким отношением на месте машины тебя б давно послал, колесо новое купить не можешь

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7308 : 12 Марта 2013, 11:29:07 »
да ты что 😲
ты мне лучше скажи 😁 - вот пришла я в магаз - грю на БП вентихлятор нуно - они подберут то что надо? или у них возникнут вопросы какие-нить? просто не хочу 10 раз ходить))) штекера нет - впаяно - на вход пофиг, крепление к корпусу может отличаться?
Покупаешь любой кулер(рекомендую Залман Ф3), выводишь его проводки из корпуса БП(в нем ничего не надо паять) и сажаешь на 5 или 7 вольт на молекс, в зависимости от нужных оборотов, все!

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #7309 : 12 Марта 2013, 11:32:46 »
Задумываюсь о продаже мотора... впринцыпе есть все, хотелось бы продать целиком, если будут реальные покупатели на разобраный 1,8 (колено 0,25, поршневая-ростов под 92, голова 248, новая цепь, кольца стапри и т.д.)жду предложения в личку...
сдулся Саня?
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7310 : 12 Марта 2013, 11:33:33 »
Покупаешь любой кулер(рекомендую Залман Ф3), выводишь его проводки из корпуса БП(в нем ничего не надо паять) и сажаешь на 5 или 7 вольт на молекс, в зависимости от нужных оборотов, все!
так а что есть молекс?  😁 я ж не компьютерщик))) просто в БП какая-то маленькая схемка есть - туды вроде от старого и припаяны - буду менять конеж расплету жгут))) - но мне показалось это они))), лан еси че тел есть))) на пальцах объяснишь)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7311 : 12 Марта 2013, 11:35:05 »
так а что есть молекс?  😁 я ж не компьютерщик))) просто в БП какая-то маленькая схемка есть - туды вроде от старого и припаяны - буду менять конеж расплету жгут))) - но мне показалось это они))), лан еси че тел есть))) на пальцах объяснишь)))
да не надо туда приколхоживать провода, тем более что все кулера разного ампеража, тебе проще его подцепить на любой свободный разъем питания жестяков

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7312 : 12 Марта 2013, 11:36:03 »
сдулся Саня?
нет не сдулся, если даже соберу, то получу такой же гемор с трамблером и карбом, только чуть большего объема, думаю что докажу больше если заработаю денег куплю нормальную машину и буд ездить как все на нормальный отдых 😎
поэтому если у кого есть желание пособирать конструктор ВЕЛКАМ в ЛС
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 11:40:16 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7313 : 12 Марта 2013, 11:42:40 »
Айдар - ну харош плакаться 😁, жизнь прекрасна!!! Госпади - даже меня бросали 😁 не смртельно))) - неприятно конеж видеть на следующий день своего МЧ с другой пассией, но не смертельно 😁.

Ты лучше о другом подумай, жизнь не посылает испытаний, через которые мы не можем пройти, что нас не убивает - то делает нас сильнее))), если жизнь стала говнявенькой - значит она тебя готовит к чему-то более страшному, так что наслаждайся маленькими проблемками))) они настолько ерундовые, что даже грустной улыбки не достойны 😁. Не притягивай к себе еще больший негатив))) измени ракурс своей точки зрения - и жизнь повернется к тебе другим местом :😀, все в твоих руках 😂

Пы. Сы.: ни чего не курила, не пила, не нюхала, а нет, нюхала пыль процессора))) может это она так торкает 😘

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7314 : 12 Марта 2013, 11:44:42 »
нет не сдулся, если даже соберу, то получу такой же гемор с трамблером и карбом, только чуть большего объема, думаю что докажу больше если заработаю денег куплю нормальную машину и буд ездить как все на нормальный отдых 😎
поэтому если у кого есть желание пособирать конструктор ВЕЛКАМ в ЛС
прав Дэн.не твоё это
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7315 : 12 Марта 2013, 11:46:06 »
Ну Айдар, пора взрослеть: найди нормальную постоянную работу, начни строить дом, е-мое живете в родном городе и какие-то проблемы еще имеете...

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7316 : 12 Марта 2013, 11:46:40 »
деваха  послала меня на ***.
машина меня тоже начинает посылать на ***
сам себя уже послал на ***

остается : дом, работа, друзья..
что дальше ждать...

с утра сходил на стажировку,до обеда... не смог не зайти в столовку.. по хавал довольный ( надоела домашняя утварь матери уже..., как в фильме "белое солнце пустыни" про икру вроде)

"- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала...
- Господи,да где же теперь его найдешь, съешь. "

сегодня стажироваться в ночную смену: с 10 вечера до 2 ночи\утра...

сегодня приснилось.. что я угнал чей-то святогор.

машина моя.. ,не едит, пердит... итд ,  даже  в себя не впускает, про остальное молчу.

погодка откровенно говоря какашка.

что спасает меня: -  музыка...

все. я разлагаюсь.
остались друзья! 👋 а это не подруга.это хз кто
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7317 : 12 Марта 2013, 11:47:13 »
Ну Айдар, пора взрослеть: найди нормальную постоянную работу, начни строить дом, е-мое живете в родном городе и какие-то проблемы еще имеете...
не стоит так
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7318 : 12 Марта 2013, 11:48:08 »
КТО:                 КОМУ:             (что)       Описание             Где                       Когда
Pantisher (17)   Михаил (125)   -             нацист          В теме          02 Март 2013, 13:51:25

😲
👏
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #7319 : 12 Марта 2013, 11:49:15 »

😲
это залёт!и мне это нравится
YAHOOреро с наших дорог